[高力国际]华北市场简报:4月份中国CPI同比上涨2.4%

2013-05-13 11:55:56来源:高力国际

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2013-05-13
  • 报告类型:市场报告
  • 发布机构:高力国际

  宏观经济与政策

 4月份中国CPI同比上涨2.4%

  据国家统计局消息,4月份全国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨2.4%,较比3月上涨0.3个百分点。此外,4月全国工业生产者价格指数(PPI)同比下降2.6%。

  零售

  Camille Fournet旗舰店芳草地开业

  法国奢侈品牌Camille Fournet近日在位于北京CBD商圈的芳草地开设旗舰店,这也是该品牌全国首店。新店营业面积约为120平方米,提供男女皮包及配饰。

  投资

    绿城拟发行25亿元人民币年利率5.63%优先票据

  绿城中国控股有限公司(HK:03900)于2013年5月6日公告称,公司已向香港联合交易所有限公司提出申请,批准其本金总额25亿元人民币于2016年到期之8.50%优先票据通过仅向专业投资者发行债项的方式上市及买卖。公司已于2013年5月6日与初始买家订立购买协议。公司拟将票据所得款项净额约24.8亿元用作为若干现有短期债项再融资,而余额则拨作一般公司用途。

 恒隆地产拟发行票据

  据恒隆地产(HK:00101)2013年5月2日消息,公司已向香港联合交易所有限公司提出申请,将30亿美元年利率4.75%中期票据上市,该批票据将于5月2日起12个月内、只向专业投资者发行。

 土地市场

  世纪今创北京购地

  据北京土地整理储备中心消息,2013年5月7日,北京世纪今创房地产开发有限公司以3.68亿元竞得北京市门头沟区一用地面积为18,000平方米的商业金融用地,规划建筑面积32,859平方米,折合楼面价11,199元每平方米。

 华夏幸福廊坊购地

  据息,2013年5月8日,华夏幸福旗下子公司以总价5.9亿元购得廊坊两块总用地面积为12.27万平方米的商住混合用地。两地块住宅部分容积率为1.5-2.0,商业部分容积率为1.5-3.0。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部