[克而瑞]广州成交指数上涨87.96%(20141223)

2014-12-25 10:31:22来源:克而瑞

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2014-12-25
  • 报告类型:市场报告
  • 发布机构:克而瑞

  市场—— 一、二线城市成交指数上涨,广州上涨87.96%

  12月23日,一线城市成交指数为56.79,环比上涨14.06点,广州上涨87.96%;二线城市成交指数为188.75,环比上涨0.87点,温州上涨104.53%;三线城市成交指数为133.83,环比上涨35.55点,扬州上涨208.71%。一、二线城市成交指数较昨日上涨。

  土地——上海徐汇区收官地块出让 盛海8.83亿底价摘下

  12月23日上午,上海公开出让徐汇区一宗商业用地,土地面积1.09万平方米,这也是徐汇区年内最后一宗经营性用地。最终地块被上海上海盛海创意产业发展有限公司以底价8.83亿元竞得,楼面价1.67万元/平方米。出让公告显示,徐汇区黄浦江南延伸段WS5单元188S-N-1地块东至云谣路,南至黄石路,西至规划十一路,北至规划九路,总出让面积为1.09万平方米,容积率为4.85,用途为商业用地、办公楼。到挂牌截止,该地块的最高报价为8.83亿元。

  政策——西安12月23日起首推个人住房组合贷款

  12月23日上午,西安个人住房组合贷款推介会召开,即日起西安在全省首推个人住房组合贷款。个人住房组合贷款是指正常缴存住房公积金并符合住房公积金贷款条件的职工购买自助普通住房时,受住房公积金贷款额度所限,公积金贷款不足部分由银行商业性个人住房贷款补足而形成的一种贷款模式。

  12月23日起,凡西安市符合住房公积金贷款条件的职工购买自住普通住房时,都可以申请组合贷款,即公积金贷款不足部分由银行商业性个人住房贷款补足。两种贷款的申请年限必须相同。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部