[日报]克而瑞:10日一线城市成交指数为36.22

2014-03-12 10:04:50

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2014-03-12
  • 报告类型:住宅交易分析
  • 发布机构:克而瑞

  市场—— 一线城市成交指数上涨,上海涨幅逾200%

  3月10日,一线城市成交指数为36.22,环比上涨14.87点,其中上海涨幅为227.42%;二线城市成交指数为138.90,环比上涨 89.47点,其中南京涨幅为377.78%;三线城市成交指数为59.50,环比上涨26.77点,其中吉林涨幅为487.81%。

  土地——上海证大9.02亿元投得中冶南京地王部分地块

  3月10日,北京龙冠房产开发有限责任公司以48.82亿元竞得昌平区北七家镇R2二类居住、C2商业金融、U21公共交通、R54中小学合 校、R53托幼等用地。此地块建筑面积为430509.475平方米。地块东至安立路,南至定泗路,西至规划定泗路北五号路,北至北七家镇东沙各庄村,拟 作住宅兼商业办公用途。

  村镇重新整合。打破城乡二元结构,大力推进城市化进程,加快农村地区城镇化步伐,对村镇进行城市化整理、就地改造、推进撤乡并镇、迁村进镇、迁村并点,建设中心村,提高村镇建设标准,提高城乡人居环境质量,构筑城乡协调发展的空间结构。

  政策——南京“宁七条”出台:进一步加强房地产调控

  近日,南京市政府下发了[2014]13号文《市政府办公厅关于进一步加强我市房地产市场管理工作的通知》,对房地产市场的调控和管理提出了七条意见,简称“宁七条”。

  该《通知》在住房供应结构方面进一步突出了刚需类产品的位置,并要求90平方米以下户型占供应用地的比达到50%以上。而土地出让上,继续强调最高限价原则上控制在起始价的45%。

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部