[川财证券]2019年9月百强房企销售业绩出现回升

2019-10-14 10:00:11来源:川财证券

扫描二维码分享
  • 城市:全国
  • 发布时间:2019-10-14
  • 报告类型:住宅交易分析
  • 发布机构:川财证券

  一、川财周观点

  根据克而瑞公布的数据显示,2019年9月百强房企单月权益销售金额环比增长23.9%,并且百强房企的权益销售金额门槛也较去年同期有所上升。其中,排名前十房企权益销售金额门槛为1218亿元,同比上升了15%;排名前二十房企权益销售金额门槛为752亿元,同比提高了2.9%;排名前五十房企权益金额门槛为365亿元,较去年同期上升了10.5%。另一方面,2019年1-9月,仍然约有20%的规模房企全年目标完成率未达到65%,规模房企整体目标完成情况低于去年同期,预计今年四季度不少房企的推盘和促销力度还将进一步加大。现阶段销售业绩较好、拿地积极且融资成本较低的优质大型房企一定程度上具备相对优势,相关标的为保利地产、金地集团、万科A、招商蛇口和华侨城A。

  二、市场表现

  本周上证综指上涨2.36%,收报于2973.66点。地产板块本周上涨4.74%,成分股中新华联、中南建设、大悦城涨幅居前,分别为上涨了16.26%、14.05%、12.26%。与之相比,ST新光、ST天业、ST新梅跌幅居前,分别下跌-5.37%、-4.10%和-3.94%。

表现

点击查看完整版报告:[川财证券]2019年9月百强房企销售业绩出现回升

专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部