长春公租房再添房源

2014-10-12 08:54:17来源:吉林省人民政府网站

扫描二维码分享

  长春市西城家园(双丰)公租房配租工作即将启动。申请人可于10月13日至24日领取申请表,并于10月13日至31日提交相关材料。目前,该小区内各项工程已竣工,外围配套设施正加速建设,预计今年12月投入使用。

  近年来,长春市大力开展公租房建设,已建成和在建公租房2万余套。本次分配的西城家园(双丰)公租房有房源近3000套,含一室一厅、两室一厅、两室两厅三种户型。配租时将按户型分为三组分别摇号,一室一厅面向单身和两口人家庭分配,两室一厅面向三口人家庭分配,两室两厅面向四口人及以上的家庭分配。申请户型确定后不能更改,对应户型分配完毕后不能再改报其他户型的房源。

  根据国家、省和长春市的规定,公租房租金标准按照略低于同类地段同档次住宅房屋租赁市场的平均租金水平确定。西城家园(双丰)公租房租金标准初步拟定为(不含供热费):高层基础租金每月每平方米10元,多层基础租金每月每平方米11元,根据楼层和房间朝向有所不同,实行一室一价。

  据悉,长春市南关区南湖中街、二道区东部惠泽园、绿园区润民大成等公租房小区也将陆续投入使用。公租房分配相关信息可登陆长春住房保障网(http://cc-zfbz.changchun.gov.cn/)查询。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99902,"success":1}