楼市回暖 北京前八月商住房成交均价同比大涨40%

2015-09-06 08:43:06来源:和讯房产

扫描二维码分享

  据伟业我爱我家市场研究院的数据统计,2015年前8个月,北京全市新建商住项目共成交10717套,比去年同期上涨了13%;成交均价突破3万,达31010套,比去年同期大涨40%。

  其中,今年前8个月通州区域商住成交占比位居全市第一,成交总量为2304套,比去年同期上涨33%;成交均价为24870元/平米,比去年同期上涨21%。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,2015年随着楼市的整体回暖,北京商住市场交易量也水涨船高。一是北京的限购未放松,使得部分投资需求,以及部分没有购房资格但急需购房的需求出手购买商住;二是随着远郊和近郊区县的快速开发建设,商住项目的供应也不断增多。

  通州区域,上半年70年产权的新宅项目供应量紧缺,而商住项目则供应量充足,尤其是通州区域加强限购后,不限购的商住项目更受购房人和投资客青睐,未来仍将有10多个商住项目入市,可以预计,“金九银十”随着楼市整体交易量的进一步回升,商住交易量也将迎来高峰,尤其是通州区域,商住交易量还将进一步走高。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部