大连市人民政府副市长温雪琼致词

2018-08-28 17:12:00来源:中房网

扫描二维码分享

  2018年8月28日,以“美好居住生活”为主题的第十届中国房地产科学发展论坛在大连召开。本次论坛邀请了专家学者、企业家和有关中外嘉宾,分析宏观经济、金融、房地产形势,解读美好居住生活,交流企业创造美好居住生活经验,为房地产高质量发展出谋划策。大连市人民政府副市长温雪琼出席并致词。以下为实录:

大连市人民政府副市长 温雪琼大连市人民政府副市长 温雪琼

  温雪琼:尊敬的主任,尊敬的会长,尊敬的各位领导来宾女士们先生们朋友好大家下午好,8月的大连青山叠翠,在这美好的季节中国第十届房地产科学发展论坛,再次我表示热烈的祝贺,向朋友专家表示热烈的欢迎,向长期关心支持大连经济社会发展的社会各界表示衷心的感谢。

  大连是中国北方沿海重要的中心城市,重要的港口和风景旅游城市,作为东北之窗,环渤海经济圈,和欧亚大陆桥头堡,区域中心和现代产业聚集区的重要任务,大连先后获得全后环境500家,中国最佳旅游城市,全国宜居城市等荣誉称号,近年来党中央支持东北产业,辽宁自由实验贸易区战略部署落地大连,提升大连经济社会发展提供了强劲的动力和支持和支撑,2018年大连实现3520亿元同比证章20.5%,同比增长11.6%,高于全国16个百分点,在全国位置第6位,高于全国13.6个百分点,在全国副省级城市,大连正在加快建设产业优化结构先导区,中国房地产科学发展论坛由中国房地产业协会举办,是全国房地产行业最具有影响力的盛会,对推动房地产行业产生了积极的影响,适应新时代发展的要求,以“美好居住生活”为主题通过大会演讲分论坛演讲和圆桌对话等形式共商发展大计,模式创新,技术创新,对加快建立多渠道保障、租售并举的住房制度必将发挥积极的推动作用。

  大连市委市政府高度重视房地产业的健康发展,深刻贯彻党的精神,这次大会在大连举办也必将推动大连房地产业理念创新,让全体人民住有所居,大连需要项目支撑,需要全国各地的企业家,投资企业实现互利共赢,我们真诚的希望各位来宾各位专家多了解大连,大连市将真心实意为企业解决困难和问题,为企业提供服务,为企业提供环境,用真情回报企业家的热情,最后预祝大会圆满成功,祝大家顺心愉快。

第十届中国房地产科学发展论坛现场实录第十届中国房地产科学发展论坛现场实录

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部