房企品牌,价值几何?

综合2018-09-13 13:16:38来源:中房网

扫描二维码分享

4

  随着房地产行业竞争的日益激烈和市场集中度的不断提升,并伴随我国经济发展从高速增长阶段进入高质量发展阶段,行业向集约化发展迈进,品牌之于企业的重要性更加凸显,品牌价值带来的溢价效应及成本优势受到诸多房企的重视。强化品牌策略,完善品牌体系建设,全面提升品牌竞争力成为企业发展的重要内容。

  那么,房地产企业们的品牌建设情况究竟如何呢?他们的企业品牌如今又都“价值”几何呢?

  为此,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心综合运用品牌理论、价值评估理论和相关研究成果,对房地产企业的品牌价值进行测评,并连续八年举办“中国房地产企业品牌价值测评”活动,以专业深入的研究、客观公正的结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,同时也为房地产企业的品牌建设和完善提供重要参考依据。

  9月18日,这份凝聚了八年研究经验的最新测评成果将在杭州公布,备受业内期待的《2018中国房地产企业品牌价值测评研究报告》、2018中国房地产开发企业品牌价值排行榜及相关榜单都将一一揭晓。

  此外,本次的测评研究对象不仅只包括房地产开发企业,有关物业管理企业、部品部件供应商企业的品牌价值测评成果也将会一并发布。

  房地产相关企业的品牌价值谁领风骚?本次测评成果将体现哪些特点?浙系房企崛起的秘密是什么?品牌房企千亿后的下一步该怎么走?未来的宏观经济和房地产政策走向会出现哪些变化,品牌房企又该如何面对?

一切均在9月18日为您揭晓

2018中国房地产企业品牌发展高峰论坛暨房企品牌价值测评成果发布会

敬请期待!

 【演讲与对话嘉宾】

4

  【2018中国房地产企业品牌发展高峰论坛议程】

4

3

  【品牌价值测评研究方法体系】

4

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部