亦庄“心”再添佳作,林肯时代重磅入市

2019-05-29 20:29:59来源:中房网

扫描二维码分享

  提起北京楼市,一直以来就有着“北孙河、南亦庄”的说法。

  随着北京新总规的发布,亦庄的定位也被提升至一个新的高度,这也吸引了众多知名房企入驻该区域。加之北京城南7000亿元的资金投入,未来这一区域的居住与投资价值不可估量。

  被低估的亦庄

  亦庄是首都面向区域协同发展的重要战略门户,也是承接中心城区适宜功能、服务保障首都功能的重点地区。但从楼市投资方面来看,亦庄有可能是被低估的一个区域。

  根据《北京城市总体规划(2016年—2035年)》,将高水平建设“三城一区”。亦庄开发区则是其中的“一区”,其重要程度不言而喻。

  据了解,亦庄也是北京分区规划中除了行政区外唯一一个编制分区规划的区域。

  今年1月份,《亦庄新城规划(2017年—2035年)》草案公布。在这份规划中,亦庄新城的规范范围达到约225平方公里,定位为具有全球影响力的创新型产业集群和科技服务中心、首都东南部区域创新发展协同区、战略性新兴产业基地及制造业转型升级示范区、宜居宜业绿色新城。

  一季度,北京经济技术开发区的数据同样表现抢眼。从北京经济技术开发区获悉,2019年一季度经开区规模以上工业企业实现产值995.2亿元,同比增长10.16%,位居北京全市前列。产业结构的不断升级与产品结构的不断优化,让北京经济技术开发区迎来了“开门红”。

  一个区域的发展离不开产业和人口的支撑,更离不开健全的配套服务设施。目前,亦庄已经成为北京高端产业和领军企业的集聚之地,发展环境日趋成熟,区域未来价值不可估量。

  亦庄核心区版图又一明星项目即将入市

  随着开发区产业聚集,人才引进的新政不断推出,吸引了大批高端人才来此就业,高品质的居住需求逐渐增加。此外,职住均衡也是亦庄新城规划的重要目标,亦庄新城将建立住房供应体系,让蓝领工人有保障,中端人才有支持,高端人才有市场。

8

  据了解,亦庄新城将探索“低密度”发展模式,延续“碧水穿城、林苑环绕”的历史生态格局,建成“森林绕城,水绿贯城”的生态示范区,打造“疏密有致、点轴串联”的空间韵律。

  亦庄新城的加快开发建设已按下启动键,这也吸引了包括和裕地产在内的众多知名房企持续深耕该区域。

  提起和裕地产,就不得不说它的明星楼盘林肯公园。作为北京第一个单盘销售业绩突破200亿元的大盘项目,多年蝉联北京及亦庄区域销售榜首,最终受到了市场的认可和业主的称赞。随着林肯公园项目收官在即,和裕地产斥巨资打造的全新项目林肯时代于5月26日已开盘入市。

  林肯时代项目作为林肯公园的升级之作,在各方面都做出了很大的提升,和裕地产意在将其打造成亦庄的第二个明星项目。

9

  林肯时代距亦庄线荣京东街站仅600米,快速切换5、10号线。地铁17号线和S6号线也分别在建设和规划当中。另外项目周边步行十分钟范围内还有多条公交线路,路网四通八达,非常便捷。

  亦庄开发区经过20多年的快速发展,已日渐成熟,已成为具有国际化都市生活氛围。

  林肯时代项目属于亦庄开发区核心区的最核心位置,总占地5.4万㎡,总建面19.6万㎡,容积率2.63;绿化率30%。项目由6栋楼组成,面积为102-223㎡。项目周边临近3个公园,周围配套也一应俱全,是亦庄区域行政、人文、配套最成熟的区域。据悉,该项目园林设计由国际盛誉的美国知名景观设计公司LII亲自操刀,汲取纽约中央公园设计理念,将自然与建筑巧妙融合。

  凭借着和裕地产在京多年的开发经验和对匠心的坚持,再加上旗下的物业服务的百强企业-晟邦物业的精细化运营。可以预见,林肯时代将成为亦庄核心版图的又一明星项目。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部