中房协“走进万达”考察交流活动顺利举行

陈伊颖2014-09-02 10:48:57来源:中房网

扫描二维码分享

 

走进万达
商业地产迎机遇 万达模式树先例

  中房网讯(记者 陈伊颖)由中国房地产业协会、中国房地产研究会、万达集团主办,中房网、地产人网联合承办的“走进万达-万达广场模式培训交流暨北京石景山湾广场考察活动”8月26日在京举行。

  中国房地产业协会名誉副会长朱中一、万达集团高级总裁助理兼企业文化中心总经理刘明胜、中国房地产业协会商业地产专业委员会秘书长蔡云、第一太平戴维斯策划总经理徐伟成、RET睿意德执行董事张家鹏、石景山万达广场项目总经理陈卫红、简一国内营销中心副总经理刘毅力、克而瑞商业地产副总经理陈倍麟、中房网兼地产人网主编贾春晖等业内专家及来自绿地、首开、鸿坤等全国多地的50余名开发商参加了此次活动。

  朱中一指出,在商业地产方面,万达的确创造了一个成功的万达广场模式,其他开发商在学习万达广场模式时,重点要学习它的运营管理模式,和与时俱进不断创新模式的理念。对于目前商业地产开发现状,他认为,除了城市综合体外,物流地产、社区网点都是比较稀缺的商业地产业态,开发企业应不拘于综合体,开拓更多符合百姓需要的商业业态。

  蔡云在活动致辞中表示,近年来,在住宅地产调控之下,市场表现已经出现分化,今年市场量价齐跌,相反,商业地产今年却受到了企业的青睐和追捧,迎来了一个前所未有的机遇时期。去年,我国有2050个购物中心上市,到2015年预计将达5000个。面对巨大的市场体量,商业地产从业人员迈出的每一步都需要全方位的思考。

  刘明胜表示,万达集团一直以来以行动多于宣传的风格深耕商业地产和文化产业板块。近年来,以精准的执行力取得了一定成绩并愿意不断进取,提升产品、服务客户。他强调,目前商业地产发展迅猛,很多开发企业同行热衷商业板块投资,希望通过本次活动让万达与行业保持充分的交流和相互学习。

  会上,徐伟成就商业地产项目开发战略决策制定进行了详细指导;张家鹏与在场各位分享了商业地产的市场调研与商业定位经验;陈倍麟图文并茂地详解了万达广场模式。

  更多内容详见专题:

 

走进万达
走进万达

 

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部