无锡宝能城现场展示中心盛大公开暨宝能国际金融中心盛大开盘

2013-12-02 14:01:58来源:中房网

扫描二维码分享

  11月30日,位于无锡太湖新城吴都路与立德道交界处的宝能城现场展示中心,迎来了隆重公开的盛大仪式,各实力名企汇聚一堂,共同见证了宝能城恢宏启航领创无锡城市新辉煌的重要时刻。

  为庆祝无锡宝能城现场展示中心盛大公开暨宝能国际金融中心盛大开盘,主办方特邀好声音第二季学员常颖,高扬以及小刘德华赵嘉伟等特邀歌手联袂现身,天籁献音!激情好音唱响整个活动现场!同时宝能独家冠名的无锡腾讯V5活动总决赛也在当日现场PK。微友们积极参与决一胜负。此外主办方为来宾精心安排的达人秀气球大师表演、台湾原创水管舞、幸运抽奖等缤纷环节,精彩纷呈,大奖MINIPAD的最终归属也掀起活动气氛的最高潮!

  当日宝能国际金融中心(IFC)也华丽上市,现场举办了IFC开盘认筹活动。实力企业的进驻大幅增强了项目的金融商务形象。强强联手的战略合作关系,也为双方互助成长勉力共赢,领航无锡商务新时代树立了新的里程碑。据悉,后期会有重要企业将陆续登陆宝能IFC这座国际5A甲级写字楼。

  宝能城现场展示中心的盛大公开仪式反响热烈,吸引了众多企业代表、投资行家、业内人士及媒体等500多人到场,宝能城的全能综合体的高端形象给来宾留下深刻印象。活动最后的开盘阶段销势火爆盛况空前,意向客户的纷纷认购,再次验证宝能IFC强势崛起无锡太湖新城辐射整个华东的巅峰实力和影响力。

  集团高管和城市公司领导启动开盘仪式

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部