山东创业房地产开发有限公司

2014-05-27 16:47:57来源:中房网

扫描二维码分享

  公司成立于1992年,具有国家房地产开发一级资质,公司经营涉及房地产开发经营、物业管理服务、商业贸易等多个领域,经过二十多年的发展,已成为在山东省具有一定影响力的房地产品牌企业。

  公司自成立以来,牢固树立“客户为本、诚信立业、质量兴业”的诚信经营理念,按照“以项目为载体、以市场为导向、以效益为中心、以营销为主线、以建设为重点、以品质为保障”的总体工作思路,扎实开展各项工作,先后开发了丽景苑、瑞景苑、丽景翠苑、瑞丰苑、世纪花园、学府花园、聚贤苑、东城华府、颐丰花园、御景大厦、上城名府、齐悦国际花园、金域东山、创业火炬广场、齐韵韶苑、上品广场、上城府第等二十多个项目,总开发面积超过500万平方米。

  公司始终坚持打造 “创业放心房”诚信品牌,坚持诚信经营,对客户履诺践诺,始终把取信于客户、取信于政府、取信于合作方和取信于员工作为公司的诚信准则,逐步在社会上树立起了“诚信、稳建”的企业形象。公司先后被住建部部授予“销售放心房履行承诺企业”,被国家统计局数据统计中心测评为“中国房地产百强企业”,被中国房地产业协会授予“中国房地产开发诚信企业”、“中国房地产企业品牌价值成长性10强企业”、“中国房地产信用评价AAA级信用企业”;被山东省政府确定为“山东省重点服务业企业”,是“山东省房地产综合实力50强企业”,“山东省房地产开发诚信企业”,连续九届被山东省工商局评为“山东省消费者满意单位”,是省级“守合同、重信用”企业和省级A级纳税人企业;连续九年获淄博市房地产开发企业综合考核第一名,连续六年被评为淄博市房地产开发企业信用AAA级企业等荣誉。

  公司始终坚持打造“创业放心房” 质量品牌,坚持“以设计为抓手,以质量为命门,以效益为中心,以品质为保障”的开发建设工作思路,从提升项目设计水平、加强施工过程管控、保证工期计划目标、推进公司住宅产业化工作等方面入手,不断提升“创业放心房”品质。

  世纪花园帝景苑项目率先通过了淄博市A级住宅性能认定;上城名府、齐韵韶苑项目也顺利通过了A级住宅性能认定设计初审。2012年公司开发建设工作取得更加丰硕的成果。颐丰花园项目顺利通过住建部省地节能环保型“国家康居示范工程”达标验收,并收获了规划设计、建筑设计、施工组织管理、住宅产业成套技术推广四块金牌,公司也因此被住建部授予“住宅创新成绩突出企业”;齐悦国际花园项目通过了“国家康居示范工程”中期检查,并且在全国人居经典建筑规划设计方案竞赛活动中荣获规划、环境双金奖,在“中国居住创新典范”品牌推介活动中被推介为“中国绿色低碳社区示范项目”,在“中国房地产企业品牌价值”评选中被评为“中国房地产优秀品牌项目”。2013年齐悦国际花园一期N1~N12、N15~N33号住宅楼荣获住建部颁发的“一星级绿色建筑设计标识证书”。公司住宅产业化工作为全市住宅产业化的发展、新材料、新技术、新工艺、新设备的应用,起到了积极的促进作用。

  靠服务社会发展,靠信用积累壮大。创业团队将继续打造创业“放心房”质量品牌与诚信品牌,以“居有其屋和居优其屋”为品牌使命,为人类居住文明和经济社会发展做出新的贡献。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部