润地利房地产投资集团有限公司

2014-09-26 11:21:34来源:中房网

扫描二维码分享

  润地利房地产投资集团有限公司是经国家工商行政管理总局核准的房地产综合开发集团企业,注册资金10118万元,通过IS09001:2008版质量管理体系认证,具备国家一级房地产开发资质。润地利集团注册地在江苏省无锡市,在江苏省无锡市、苏州市、常州市、南通市等地分别设有项目公司从事住宅、商业、办公、酒店等各类房地产项目的开发及运营。2013年获得了“中国房地产开发企业500强测评”的第118位。今年更是凭借良好发展一举进入“2014年中国房地产开发企业500强测评”的百强行列,取得了93位的佳绩!

  润地利集团从1997年组建至今,坚持不懈塑造精品,一路虔行。经过16载的发展,集团已完成由三次创业到二次核心竞争力打造的飞跃,并形成了“一体两翼”的发展格局,“一体”是指超高层城市综合体;“两翼”是指金融服务平台加产学研基地。时至今日,润地利集团已发展成为品牌价值达19.18亿元的多元化产业集团。集团产业实现了由“超高”地产的投资运营到五星级酒店管理、装饰装修、家具制造、综合物业管理以及文化产业的完整链接。在超高层建筑的技术和投资领域,润地利集团一直睿智创新、执着坚守,本着将企业做久、做强、做优的原则,立志为发展成“中国超高层城市综合体投资专家”、“做城市的脊梁”而不懈努力!

  总部地址:中国·江苏省无锡市太湖西大道1890号太湖明珠发展大厦30F

  总机:+86-510-85167088 传真:+86-510-85167078

  网址:www.cnrdl.com

  润地利集团·环球摩天系列


  中国·无锡·环球258

  项目总高度258米,是全球首创L型建筑艺术精品。项目位于苏南景观大道——太湖大道,无锡新体育中心旁。总建筑面积约15万平方米,是一座集5A甲级写字楼、超五星级酒店、商业等为一体的超高层建筑。2006年6月联合国人居环境发展促进会等单位授予该项目“2006年度亚洲最具升值潜力写字楼”称号;2007年被中国环境科学学会评定为“全球环保型人居工程奖”、同年又荣获“无锡十大名盘”、“无锡市最佳商业楼盘”等荣誉。大厦已于2009年8月26日圆满交付。


  中国·苏州·环球188

  项目总高度278米,位于苏州工业园区金鸡湖西畔,与苏州工业园区城市中轴线——现代大道近在咫尺,与中央公园毗邻而居。项目总建筑面积约18万平方米,是集酒店式公寓、商务写字楼、高档商业等多种业态为一体的超高层建筑精品。大厦已于2010年正式运行、投入使用。


  中国·南通·环球238

  项目总高度238米,总建筑面积约15万方,是集五星级酒店、酒店式公寓、5A甲级写字楼、Shopping Mall、步行街等业态为一体的超高层建筑群落。项目坐拥南通经济技术开发区核心,以50层的高度俯视经济技术开发区,成就能达商务区地标性建筑。2009年项目荣膺“中华建筑金石——杰出城市标志”大奖。环球238主楼立面线条简洁,镀膜玻璃幕墙和钢材彰显现代属性,顶部四个立面由内向外对称的弧形曲线,犹如飞扬的花瓣,又似盛放的礼花,柔美而不失挺拔,轻灵而不失稳重,象征南通的欣欣向荣和勃勃生机。2012年9月,项目一期公寓已圆满交付,2014年,主楼已接近竣工阶段。


  中国·常州·环球308

  项目总高度308米,是全球首创Y型建筑,常武第一高楼。项目位于长江三角洲著名的“苏南模式”的发祥地——常州市武进区。项目占地面积为48亩,总建筑面积约21万平方米,是集5A甲级写字楼、5星级铂晶公寓、商业中心等为一体的超高层建筑。环球308项目建成后将成为武进乃至常州地区的地标性建筑。项目在2012中国房地产行业发展(海南)年会上,获得了“2012年亚洲商业地产年度最具投资价值项目”殊荣;在2013年中国房地产500强峰会上荣获了“2013中国房地产开发企业典型项目10强”的称号。目前项目正在如火如荼的建设中,预计于2016年整体竣工。


  中国·常熟·环球268

  项目总高度268米,楼体造型创意源于设计师“鲤鱼跳龙门”之灵感,预示常熟市飞速发展的经济趋势。项目位于常熟市城市副中心——滨江新城,通港路以北、望江大道以西、永嘉路以南。占地面积为45亩,总建筑面积约21万平方米,是集5A甲级写字楼、5星级酒店、Shopping Mall、高端住宅等为一体的超高层城市综合体。项目将于2014年上半年正式开工建设,建成后将刷新常熟楼宇高度,成为城市地标建筑。本项目的建设将进一步提升常熟的整体城市形象,强化滨江新城中心区的核心功能,彰显开发区优越的投资环境,激发开发区强大的发展潜力,见证常熟经济高速发展的未来。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部