石家庄公示44个烂尾楼整治进展:已解决到位9个项目

2021-12-31 09:18:22来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  据石家庄发布12月30日微信公众号消息,截至目前,石家庄市44个“烂尾楼”项目,已解决到位9个,其中,整治拆除的项目2个(长安区南三条小商品第一市和拉美风情),完工交付项目7个(桥西区振四街城中村改造15号楼和苑西小区二期、长安区省博物馆文物保护中心、新华区金华停车综合服务楼、高新区弘达商务楼、栾城区盛紫中央公园二期、灵寿县滨河花园),剩余35个项目正在按照既定的时间节点有序推进。

  自今年8月份以来,石家庄市44个“烂尾楼”项目分五批向社会进行了公示,逐个项目明确了解决路径和完成时限,各有关县(市、区)和市直部门按照既定时间节点,综合施策、靶向攻坚,强力推动项目建设,取得了阶段性的成果。

1

图片来源:石家庄发布

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}