房地产企业人力资源发展建设与创新闭门会议暨2012年中国上市房地产企业薪酬排行榜发布会10月15日即将召开

2013-09-30 16:00:22来源:中房网

扫描二维码分享

  为全面反映中国房地产雇主企业在薪酬待遇、薪酬构架、薪酬配比等相关方面的的情况,在中国房地产业协会的指导下,地产人网和中房网将于2013年10月15日在北京与上海同步发布“2012年中国上市房地产企业薪酬排行榜”,并举行房地产企业人力资源发展建设与创新闭门会议。

  据了解,《2012年中国上市房地产企业薪酬排行榜》是由地产人网联合CRIC研究中心共同发布,榜单研究对象是180家在内地和香港上市的中国内地房地产企业的薪酬情况,以这些企业2011/2012年年报中的财务和人事数据为基础,对各家企业的相关酬数据进行有效整合,整合内容包括人均薪酬、薪酬总额、高管层薪酬等,进而进行各项数据的企业排行。同时,比较这些薪酬数据与企业经营业绩的变化关系,进一步研究企业的薪酬支付水平和结构组成。

  同日在京将举办的房地产企业人力资源发展建设与创新闭门会议,除发布和解读上市房地产企业薪酬情况外,还将邀请相关政府部门、业内专家和房地产企业人力资源负责人对房地产企业人力资源发展建设与创新进行深度探讨。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部