品质地产,品位生活 国家一级房地产资质开发企业

2014-09-29 16:00:48来源:中房网

扫描二维码分享

  嘉宝集团于1992年4月进行股份制改造,同年12月在上海证券交易所上市(股票代码:600622),1994年组建嘉宝集团。公司通过提供高品质、高附加值的地产作品、高质量的服务,为顾客创造新的生活空间;公司以诚信铸业,求实求精的核心价值观通过理性的经营、持续的增长,贡献物质财富和精神财富,为社会创造新的城市空间。目前,公司以房地产开发和物业租赁经营为主、以对外投资为辅的产业架构已基本形成。公司已跨入大体量、多项目、跨区域、多业态地产开发的新阶段,年开发建筑面积约百万平方米。

  在嘉定区委区府的关心和支持下,公司的主导产业转向以地产开发为主,逐步确立了“品质地产、品位生活”的品牌理念,实施了“一业为主、适度多元、本土做强、逐步向外”的基本战略,加快了产业结构的战略性调整,使房地产开发成为公司主业。通过持续不懈的努力,公司的内部管理水平不断提升,核心竞争力进一步增强,地产品牌效应逐步显现,经营业绩呈现出持续、稳定、快速增长的发展态势。集团公司现为国家一级房地产资质开发企业,拥有全资、控股、参股企业二十余家。2011、2012、2013年分别实现净利润2.67亿元、3.03亿元、3.39亿元,净资产收益率分别达到12.69%、13.07%、13.36%。截止2013年12月底,公司净资产27亿元,总资产79亿元。在2014中国房地产开发企业500强测评中,集团再获“中国房地产开发企业200强 ”“经营绩效排名10强”称号。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部