京城顶豪又添新标志——泰禾·西府大院会所携全国最大聚宝盆亮相

2016-08-19 10:54:22来源:中房网

扫描二维码分享

  去年此时,一个关于京城顶豪的段子在房地产业内流传开来。叫做“万柳的墙,西宸的缸,霄8的顶,融创的湖、紫辰院的树,北平府的院子住着谁?”

  无疑,段子里的墙、缸、顶、湖、树、院子,都是让以上说到的那些项目,得以在现如今顶豪“顶头碰”的市场中独树一帜、区别与它的闪亮标志。

  而从8月18日开始,这段段子,要加一句进去了。那就是“西府的盆”。

  “盆”指泰禾·西府大院私家会所进门两侧摆放的两个巨大聚宝盆。每个重达1吨、目前国内再无第二对的盆,配上高8.8米、宽60余米的对开式铜门,庄重仪制感不言而喻,奢未在外但华却及内。

  而如泰禾一贯风格的是,项目处处引经典、有讲究。园林上,不仅沿袭院子系的造园理念与技艺,又将江南园林与北方皇家园林的精髓糅合为一,将全国九大著名园林景观巧汇于一园之中,形成“移天缩地入君怀,九州胜景汇聚一园”的独特风貌,做到“足不出园,遍揽神州”;会所大门名“九天阊阖”,出自王维描写大明宫早朝情景的诗句——“九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒”,风格元素也是从大明宫的正门丹凤门中汲取的灵感;铜门两侧是同为黄铜所制的24扇屏风代表二十四节气,且每扇所绘有的花卉正对应时令,如立春的迎春、大暑的莲花、大雪的腊梅……

  外在豪、雅兼具,内在也毫不含糊。功能设置上,泰禾·西府大院会所涵盖了健康、餐饮、体育、影音、儿童等多方面超一流服务配套。禅意茶室里品茗静思、特色餐厅中款待宾朋、恒温泳池里使出洪荒之力。更有京城首家也是目前唯一一家可同步院线的私家影院,环境和视听效果超越商业影院,看大片何须苦等预售或排队抢票?

  同时,西府大院的业主还可优先享受到泰禾在医疗行业上的雄厚实力带来的便利。会所配备了专业的私家诊疗服务,现场问诊、一对一家庭医生、绿色就提通道、海外就医疗养……真正在家中实现一站式健康医疗体验。

  尽管样板间要待下月才能对外开放,但仅从这个4000平米的会所所花费的功夫和体现的功力上,就可见泰禾对于这个“大院系”首发产品的用心其深重。

  现场参观过的业内人士也一致认为,无论从面积空间还是功能配置上,北京目前都鲜有其他项目的会所能与泰禾·西府大院的相媲美,其堪称“京城第一会所”。

  这个位于位于西三环,紧邻玉璞公园,一路之隔踞守亚洲金融新中心——丽泽金融商务区的城市核心区精装平层大宅,将成为北京10万+顶豪市场中,在硬配置和软服务上的“双标杆”。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部