“老炮儿”父子助阵 泰禾·西府大院一炮打响

2016-09-05 21:47:46来源:中房网

扫描二维码分享

  能在太庙搞的活动,档次和气度必须足够。历数下曾经的几次:北京奥运会倒计时100天、《钢铁侠3》“中国之夜”、“ Tiffany闪耀京城夜”发布盛典……要么是一个领域内的盛事,要么是粉丝簇拥的IP,要么是享誉全球的品牌。

  而能在这里办两次活动的,不多。泰禾集团是一个。一次是2013年的8月8日,“北京院子”亮相;一次是上周末2016年8月3日,“西府大院”登场。这两场,集合了以上所有元素——京城豪宅市场标杆树立起的盛事;王刚+章子怡,冯小刚+李易峰的粉丝效应,(当然也不乏对“院子系”和“大院系”钟情的拥趸;以及泰禾本身这个在全国房地产业内响当当的招牌。

 大咖+鲜肉 助阵“父子兵”

  今年由《中国好声音》蜕变来的《中国新歌声》的宣传片,骄傲地一再高调展现宣传片是由冯小刚执导的。而其实,冯导给泰禾拍宣传片远远早于他们。 “院子系”产品的宣传大片,那部清逸洒脱又大气磅礴的《院子里的中国》就出自他手。

  这一次西府大院发布会,作为泰禾老朋友的冯小刚不仅亲自站台,还带来了在去年大热影片《老炮儿》中和他演父子对手戏的新生代人气小生李易峰。这一老一少、一韧一嫩的搭配,正暗喻着泰禾守正出新的精神,以及其产品传统与现代的互融特性。

  因为成长年代和环境不同,“大咖”冯小刚和“鲜肉”李易峰对泰禾产品的理解和感触不同:

  冯导是从小在大院里长起来的,看到大院在以泰禾为代表的企业的努力下重回世人视野和建筑主流中,更多的是欣喜。而作为青年一代的李易峰,则从泰禾的产品中直观感受到了中国传统文化的大美和精深,明了了去传承和推广民族文化的责任和义务。

  但二人一致的结论是,相信以泰禾的实力与用心,一定能使建筑这种最具代表性的中国文化具象符号更加鲜明光大,泰禾·西府大院也必会成为北京豪宅乃至全球中式建筑的又一经典!

  最终,地产界的“响炮儿”黄其森、电影界的“老炮儿”冯小刚,和演艺界的“小炮儿”李易峰共同鸣响礼炮,标志着泰禾·西府大院正式入市,也是预祝其一炮打响。

 顶豪决战紫禁之巅  泰禾大院系“一剑飞仙”

  据泰禾集团总裁助理兼北京公司总经理李京介绍,泰禾·西府大院位于北京西三环丽泽桥西北角,紧邻玉璞公园,一路之隔便是三环内唯一成片开发的世界金融地标的“新地图”——丽泽金融商务区,占据着北京三环乃至四环内几近绝版的土地资源。园区整体规划为“一院九园”,繁华深处,5米院墙围合一方私密奢华的私家府宅,遴选北国和江南的经典名胜植入园内,形成“九州盛景”汇一园的瑰丽生活家园。室内全面引入了领衔世界的生态及智能化配置,旨在全新提升项目的人居舒适度。

  目前,约4000平米超五星会所已经实景呈现,宽60米、高8.8米的门景气势恢宏,成为泰禾“大院系”产品极具识别性的符号。会所内部私家影院、私家诊疗、禅意茶室、特色餐饮、星级健身、恒温泳池等一应俱全,未来仅对内开放,将成为同质圈层的顶级社交场。

  从“院子系”到“大院系”,可不仅仅是名称格局上的变化。而是产品全方位无死角的升级。这个泰禾集团志在打造的城市第一豪宅产品系,以过往十数载造院经验为基石,进行了大胆创新与升华,从基址到规划,从园林到建筑,并引入了领衔国际生态及智能化配置……诸多全新的理念与高端配置,赋予了“大院系”产品全新的生命力。首创“九州盛景”汇一院的园林景观、首家配备私人影院的顶豪社区、首次引入高端私家诊疗、首个共享泰禾旗下国际超高规格“医疗特权”等唯一性,更将让泰禾“大院系”成为顶豪市场的一个新标杆,重塑中国顶豪格局。

  对于大院系,黄其森信心满满,他表示,大院系除了可以看到泰禾在产品方面的精心打造以外,更重要的是提供给业主一生的服务、极致的服务,可以说今后一定能带给业主很多惊喜。

  “我希望能够跟我们的业主共同成长,当然前提,泰禾具备这样的眼光,具备这样的实力,更重要的有这方面的理想和情怀,还有坚持。”黄其森说。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部