定档10月爱奇艺 当代置业打造首部基因剧《摩码者》

2016-09-29 17:23:01来源:中房网

扫描二维码分享

  【前言】

  不论是鲜活的生命体,还是静默的建筑,又或是看似虚缈的生活态度,一切事物的发展,都源于自身基因的不断进化。而如果我们把一个企业看做是一个生态体的话,这个生态体从高度、稳度、广度、和成长速度方面也同样是一个动态的进化过程。

  2016年9月28日,当代置业以“摩码基因进化论”为主题的房地产基因剧《摩码者》发布会,在当代ΜΟΜΛ百老汇如期揭幕!

  众多房地产业内领袖,媒体记者,影视以及明星创业家等嘉宾受邀齐聚本次论坛,在当代置业的引导下,一同领略“摩码基因进化”给生活与房地产企业发展带来的创新性影响。

 【《摩码者》预告片首度揭秘】

  视频链接:http://v.qq.com/x/page/i0332ovbd1m.html

  【主创团队集体亮相】

 【当代置业执行董事兼总裁张鹏先生】

  当代置业执行董事兼总裁张鹏先生在致辞中表达了当代置业首次投资基因剧的初心:

  当代置业16年来一直有自己显著的基因,绿色科技的基因和创新的基因。16年来,ΜΟΜΛ这个符号也具有明确的标签性,当代置业现在要踏踏实实的做好空间运营,以客户需求为中心,用户第一。所以我们更多的要让ΜΟΜΛ人格化,生活化,内容化。

  《摩码者》这部剧体现了内容,体现了生活,体现了人格和人性的符号,体现了对未来的未知。其实未知是我们生存和发展下去最大的动力。《摩码者》是有属性的,但是艺术和基因是没有边界的。当代置业用不同的艺术形式将我们对未来的未知体现出来。

  【华谊兄弟文旅演艺、华谊启明东方董事·总裁 马克先生】

  所以本次发布会也隆重邀请了华谊兄弟文旅演艺、华谊启明东方董事·总裁马克先生莅临:

  《摩码者》这部片子,更多的表达出了一个地产商的情怀。当代置业一直是一个“爱拼”的企业,现在最难得的是营造一种时代共鸣,去做到供需双方的一种对等和信息对称。而当代置业在地产这条路上一直在不断的创新和创造,去主动与时代接轨和碰撞,在当下努力去营造属于ΜΟΜΛ的生活方式,做生活方式的运营商。华谊启明东方与当代既有亲缘又有地缘,我们愿意和当代一直走下去。

  思维的碰撞往往能产生强大的推动力。发布会现场安排了来自地产、艺术、媒体等行业大咖们的对话。地产自媒体联盟及空间产业联盟发起人黄章林、新浪乐居副总裁兼北方大区总经理邢彪、51VR(无忧我房)创始人兼CEO李熠、北京当代地区公司总经理明诗奇、《摩码者》出品人霍森、地产自媒体“搭搭帮”游宇锟,深度探讨跨界营销与品牌基因进化之道。

  很多人会问《摩码者》到底讲了什么?

  ΜΟΜΛ君在这很有责任地告诉你,这绝对不是一部地产商赞助的自嗨片或者自恋篇!

  《摩码者》是一部科幻悬疑类型的网络剧,故事背景设置在一个了虚拟的轻奢时尚的科幻世界中。身怀异能的男女主角决心在黑暗力量的压制下与阴谋抗衡,一步步的揭露事件真相的同时,展现超越现实的高品质生活态度。

  整部剧的故事情节与地产商完全没有任何关系。主创团队介绍,之前设定了很多剧名,最终取名《摩码者》也是源于一种契合。当然除了名字本身,这种契合更多的是体现在这部剧传达出的价值观。

  于当代置业来说,“从ΜΟΜΛ人到摩码者”,源于对建筑产品的精益求精,源于对品质生活的不断探索,源于对品牌运营的创新与创变。我们之所以称之为基因剧,也源于这部剧在很大程度上体现了整个企业的价值观与文化!

  除此之外,作为“摩码基因进化论”的发布会,会场通过“摩码基因进化隧道”“王牌基因展示墙”“摩码进化论舞蹈”“摩码基因纹身贴”等会场布置和细节等方面给前来的嘉宾带来立体化的科技感受。

  此次通过《摩码者》,当代置业想传达出一种来自未来的力量,来进行传统品牌推广到塑造品牌IP,是一次大胆的尝试,是当代置业从拓展、维护客户到与客户进行价值观互动与引导的进化。而作为品牌IP的载体,ΜΟΜΛ产品基因也在同步进化。

  早在2000年,当代置业就尝试在“绿色科技”这个基因的基础上不断进化;16年后,当代置业又基于社区运营不断创新,将房地产全流程划分为三大平台(即绿色金融资本平台、绿色房地产开发平台以及绿色移动互联服务平台),链接绿色地产开发和社区运营服务,成功孵化20多个创变生态体,力求打造“ΜΟΜΛ生活家园4+1”的全生命周期生活家园,为“绿色科技”基因注入更新鲜的血液。

  当代置业一直所秉持和坚持的“绿色+舒适+节能+移动互联的全生命周期生活家园”,就如同搭建一个大的ΜΟΜΛ生态系统,再通过外部基因的吸纳与内部的良性循环体系,实现“永动式”的不断进化。

  然而所有的最终还是要落到项目本身,绿色也好、科技也好、健康也好、艺术也好,这一切都将在当代置业所打造的项目中展现出来,北京当代云境ΜΟΜΛ将首先向客户去诠释。

 最后,正如当代置业执行董事兼总裁张鹏先生在致辞中最后所说的一样:无论怎样,有一点是不会发生变化,那就是ΜΟΜΛ的创新,ΜΟΜΛ的绿色,ΜΟΜΛ的科技和ΜΟΜΛ穿透一切的力量,这是ΜΟΜΛ这个符号的标签和基因。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部