关于编辑出版“两会特刊”的通知

2016-11-24 16:25:49 来源:中国房地产业

  为深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,落实“住房和城乡建设部办公厅关于进一步做好住房和城乡建设系统新闻舆论工作的通知”的文件精神,我会会刊《中国房地产业》杂志将就房地产行业出现的新动向、新情况、新问题,进行集中宣传报道,为促进房地产行业可持续健康发展,献计献策。

  《中国房地产业》杂志社特在2017年两会召开之前编辑出版《中国房地产业“两会特刊”》,分享房地产企业转型升级、开拓创新、互联网+战略的典型案例,《中国房地产业“两会特刊”》将在2017两会(全国人民代表大会、中国人民政治协商会议)期间出版发行,供“两会代表”参阅。请相关单位积极投稿,为增强房地产行业创新能力,构筑经济社会发展新优势和新动能,繁荣中国房地产业献智出力!现将有关事项通知如下:

  一、《中国房地产业“两会特刊”》编辑单位

  主管单位:国家住房和城乡建设部

  主办单位:中国房地产业协会

  编辑出版:《中国房地产业》杂志社

  二、收录案例方向

  1、企业篇:房地产企业在转型升级、创新创业、互联网+战略、新型城镇化、产城一体化、社区服务、地产金融化等方面的典型案例。

  2、项目篇:房地产企业在宜居社区、绿色地产、养老住区、文化旅游地产、产业综合体、众创空间等方面的典型项目。

  3、人物篇:房地产负责人在转型升级、创新创业、互联网+战略、新型城镇化、社区服务、地产金融化等方面的新思路、新策略。

  三、注意事项

  1、提供的文章,尽量结合数据、案例,字数2000-3000字;

  2、领导或团队照片2-3张(1M以上大小,像素清晰);

  3、企业典型性项目照片2-3张(1M以上大小,像素清晰);

  4、企业标志(300点像素以上);

  5、企业简介,字数500字以内;

  6、材料申报截止时间:2017年2月1日。

  四、联络方式

  《中国房地产业》杂志社

  联系人:田勇、温丽莉

  电话:010-62142688、52460591

  手机:13910585125、18600165212、18600163969

  邮箱:598696407@qq.com

 附件:

     1、住房城乡建设部系统舆论工作通知

     2、登记表





相关新闻 关键词:两会特刊