谁说泰禾只造院?“园系”扩容产品线

2017-04-26 16:20:20来源:中房网

扫描二维码分享

  一直以来,泰禾以“院子”闻名业内。将其对传统建筑的传承之意,及对中华文化的弘扬之情,凝萃于这个产品系。

  而中式建筑之美,又岂在这一种?国人情结之系,又何止这一处?别忘了还有源于自然而高于自然,寄情于山水石林,表意于花木亭台的另一中国建筑美的代表形式——园林。

  于是,泰禾取“园”命名,推出全新产品系列。以昌平拾景园为处女作,从北京始发,未来将锻造为另一条招牌产品线输出全国。

  4月25日,京城近百家主流媒体,共同参观了昌平拾景园项目示范区。再次亲身感受到了泰禾打造新中式作品的造诣与匠心。

 俯拾皆景不负其名

  高7米,跨度达14米的园门将尘世嚣喧隔绝在外,约8500平米的示范区内花开似锦,林木初绿。由一条水景中轴大道贯穿的园林主景观展示区,浓缩了叠石、理水、照壁、雕艺、林木等中国园林景观精萃,其中“高山流水”景区采用十吨以上的泰山石叠石为山,间有流水潺潺,青松入画,并施之以造雾体系,还原出自然山水之神韵,让到场媒体精英流连于中国园林“不离轩堂而共获山林之胜”的妙境中惊叹不已。

  品鉴会上,泰禾·昌平拾景园项目负责人还对泰禾园系理念及项目的精工品质进行了深度解析。“园系是泰禾沉淀21载,以中国园林生活为蓝本,以全新的视角探索中国传统人文居住,面向当代财智人群推出的全家庭高品质人居产品。”项目负责人表示。

  “一迳抱幽山,居然城市间”。中国建筑界有“北院南园”之说。泰禾能将南北建筑之精髓魂灵融汇糅合,并创造性地加入自己的思索将之升级,实在难能可贵。

  全线升级,“园系”扛鼎之作将再笑傲京城

  面对“泛豪宅化”时代的京城楼市,泰禾深知,唯有褪去浮华,用产品说话,才能在激烈的竞争中拥有一席之地。一路走来,泰禾始终潜心于产品,精益求精,以永不止步的探索精神和创新产品力引领时代。全新园系一脉承续了泰禾的匠心与创新精神,在整体布局、空间设计、科技配置等诸多细节之处做了全线升级。

  泰禾·昌平拾景园可谓“天生丽质”:项目坐落于京北昌平“新城东区”的核心,北倚森林面积之最的蟒山国家森林公园,风光迤逦的十三陵水库风景区,西临万亩滨河森林公园。另外,项目还紧邻地铁昌平线,可无缝换乘8号线、13号线,并与京藏,京新,京承,六环路,构筑项目“三纵一横一联络”立体交通网络,快速抵达中关村、上地、亚奥商圈。环境优美,交通便捷。

  在产品打造上,泰禾更是独具匠心。项目的整体布局汲取北京恭王府布局,呈中轴对称之势,多重园林围合,“园门-院门-宅门”三进式空间,重塑世家风范。在园林的打造上,以中国传统吉祥为灵感,融入南北名园胜景,铺展出一园十景的瑰丽画卷。从产品层面来看,首期推出使用面积约210-480平米的精工叠墅,拥有独门独院、四层空间布局、匠心铺装的中式院落、全成品交付、室内配置私家电梯、八大人居系统等诸多亮点,堪称京城叠墅新范本。

 院优园幽泰禾传统人居文化复兴路愈宽

  从院到园,泰禾21载矢志不渝致力于中国传统居住文化的复兴与传承,“14城22院”院子系业已遍地开花,大院系也已走出北京。而园系接力登场,意味着泰禾产品线再次扩容,泰禾将面向更多不同层次需求的人群打造高品质住房,这是泰禾一直以来的初心,也是泰禾作为建设者责无旁贷的使命。

  园与院,都是国人几千年来的居住本原。园系作为泰禾2017年重磅入市的全新产品线,将成为泰禾发展历程上浓墨重彩的一笔。作为园系范本,泰禾将以昌平拾景园为全新起点,以园为载体,续写中国园林里风雅生活,启幕一个全新的人居时代。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部