安居客第四届“亲爱的店长”厦门专场圆满收官

2017-05-19 15:40:51

思维领航,数据破局

  随着3月底厦门市政府对楼市出台了一系列调控政策,使得厦门的楼市进入了新一轮的调整期。在楼市新一轮调整的时期内,房产经纪人在面对各种房产信息时,可能会造成得到的房产信息不对称,或者掌握信息不足的情况发生。房产经纪人如何充分利用网络平台资源,利用数据分析结果,从购房者的角度出发,从根本上解决购房者所面对的问题,在这一时期内,就显得尤为重要。
  安居客作为体量优先的优质找房平台,充分意识到当前房地产市场调整期中的需要重点关注这类与购房者息息相关的核心问题,继续面向房产经纪企业中的基层店长举办以“亲爱的店长·思维领航,数据破局”为主题的培训活动,旨在向基层店长全面讲解现阶段房产交易市场中的政策及市场形式,教会他们在当前市场环境下,如何实现破局,继续在房产经纪市场继续保持持续的战斗力和稳健的发展。

1

  市场动态分析 驱动思维破局
  本次“亲爱的店长”主题活动于5月18日,在位于厦门原石滩(海峡)酒店隆重举行,活动共邀请百余名基层店长莅临现场参加。同时,活动还请到了58集团网络营销实战专家、国内著名房产营销及管理咨询专家、中国海洋大学等多所高校客座讲师、各大房地产公司特邀培训讲师郝树琦老师为大家剖析厦门房产市场现状,助力厦门房产经纪店长实现业绩突破。
  培训会首先以特邀培训讲师郝树琦老师对全国房产的大市场的行情进行了分析和总结为开场进行展开,并且着重对最近各地房地产政策的调控重点及带来的影响进行了重点介绍。随后,郝老师还通过结合厦门当地市场特点,对厦门房产市场进行了全面的剖析,并向在座的基层店长们介绍如何通过把控市场动向及团队建设实现在思维上的破局,提升团队整体战斗力。
  不仅如此,郝老师还带领与会的店长们进行了活泼、生动的性格色彩测试,帮助店长们掌握心理学相关知识,便于他们更深入的意识到思维破局的重要性,从而推进店长们实现真正的思维破局。
  全面透彻剖析 实现数据破局
  本次培训活动不仅邀请了专业的培训讲师,还特意邀请了来自行业内的销售精英和运营高手,通过实际案例分析和实战化技巧分享,向在场的房产经纪店长们介绍了如何利用互联网资源及数据分析结果作为导向,来指导日常工作的置顶和执行。
  销售精英和运营高手通过向在座的店长们介绍了如何通过使用房产经纪人APP、视频房源、小区专家、房源担保等功能,帮助自己在寻找房源、排除虚假信息等领域,实现工作效率的快速提升。此外,销售精英和运营高手还就如何利用网络工具在数据分析领域将分析结果如何面向实战化效能转化,提出了自己真挚的见解和意见,纷纷得到了台下在座的店长们的一致认同和高度赞扬。
  会后,到场的诸位店长和区域经理们纷纷向记者表示,通过郝树琦老师的精彩演讲,让他们对二手房市场有了更加深刻的认识,并且通过在思维意识上的转变,让日常销售布局更加缜密和开阔;销售精英和运营高手带来的实战化技巧和案例,能够让他们在经过学习、消化后,直接运用到日常的工作过程中去,快速提升团队的整体战斗力和个人的团队管理能力,并对此次活动表示由衷的感谢和肯定。
  作为安居客在全国范围内举办的面向中介门店店长的主题培训活动——“亲爱的店长”,得到了各个城市门店店长的大力支持和高度赞扬。每到一座城市,主办方都能够感到当地门店店长散发的热情和活力,并且看到店长们专注的眼神中透露出来的对市场动态分析的关注和期待。作为“亲爱的店长”的收官之作,厦门活动的结束,将暂时为店长培训活动画上一个短暂的句号,但是,精彩的活动将继续展开,届时安居客将推出更多优质的线下活动,共同实现房产经纪行业的快速发展与繁荣!

相关新闻 关键词: