恒达富士为南京地铁四号线提供公共交通型自动扶梯

2017-05-24 16:00:23来源:中房网

扫描二维码分享

  近日,由恒达富士电梯为南京地铁四号线提供的公共交通型自动扶梯已经基本安装调试验收完毕,为乘坐南京地铁四号线的市民出行,提供了安全、高效的垂直交通解决方案,极大的提升了广大市民的出行条件和效率,为南京城市公共交通的稳定运行树立了可信赖的垂直交通典范。

  南京地铁4号线是南京地铁第七条建成运营的线路,标志色为紫色。地铁4号线一期工程途径鼓楼区、玄武区、栖霞区和江宁区,线路西起龙江站,由南京主城一路向东,北绕紫金山,进入麒麟新城,东至仙林湖站。

4

  地铁4号线一期工程全长33.8千米,其中地下线32.3千米、高架线1.5千米;共设置18座车站,其中地下站17座、高架站1座。 截至2017年3月,南京地铁4号线日均客流14万人次。2017年5月20日的17.5万人次为地铁4号线最高单日线路客运量。

3

  恒达富士电梯多年来,为多地公共交通设施提供了各类稳定可靠运行的电扶梯产品,如安徽巢湖高铁站、贵州松桃客运站、汕头高铁站、山西阳泉客运南站、江西弋阳高铁站、安徽宣城客运总站等,都有恒达富士的高品质电扶梯产品在良好的运行着,保障和提升了当地市民的出行安全和效率。恒达富士电梯将以更人性化的产品设计理念与服务,赢得越来越多的公共交通型项目的采购需求,助力当地城市建设的发展和人民生活水平的改善和提升。 

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部