干货十足!国际文旅产业大咖剖析下一个掘金点

2017-08-07 16:58:33

  导语:2017年,房地产限购,商业地产旅游化打造势在必行,租售同权政策给商业地产带来更多市场的不确定因素,地产今后将驶向何处?如何跨界共赢抢占先机?

  由国家文化部文化市场司、中山市游戏游艺行业协会、广东鸿威国际会展集团和金砖汇、海外投融资中心等机构共同举办的2017中国地产&景点与游戏游艺产业资源金砖对接会暨全球游戏游艺产业发展大会(简称:金砖对接会)将于8月9日-10日在中山利和希尔顿酒店隆重举行。针对“商业地产旅游化改造”、“特色小镇”、“主题乐园”、“一带一路”、“体验性消费”、 “地产融资与管理”等行业热点展开探讨,共商行业需求,共议行业发展道路。

3

  与国际大咖面对面,两天内把握地产与文旅产业发展前沿趋势

  面对变幻莫测的地产风云,商业地产长远发展必须要判断趋势,向国际专家取经。此次金砖对接会将邀请政府文化部门领导、国际一线地产、金融、文旅产业专家、游戏游艺产业上下游企业精英共同参与,探讨全球文化娱乐行业市场趋势、运营模式,剖析全球地产项目、文旅项目成功案例,促进中国地产商业模式的创新和优化。

  一带一路政策下,解读中国文化娱乐产业的机遇与挑战

  在中国,政策的发布就是某个产业发展的风向标之一。中娱数字创意产业研究院院长高东旭、中冶建研院副院长兼副总经理陆贻杰、清华大学文化创意发展研究院副院长殷秩松、中山金马科技娱乐设备股份有限公司副总经理贾辽川等重量级嘉宾,分别探讨在体验性消费的崛起背景、“一带一路”政策下中国文创行业的战略机遇、中国设计企业参与一带一路主题公园市场开发的最佳实践等课题,为中国地产行业提供新的思路和启发,找到新的掘金点。

3

  产品亮相:CMBS金融产品——解决地产与主题乐园融资难题新模式

  地产的管理和融资一直是个大问题,没有强大的资金做后背支持,地产项目运作宛同如履薄冰,金砖汇邀请英大证券金融机构携CMBS金融产品首次亮相本次大会,解决地产与主题乐园融资难题,英大证券的CMBS(Commercial Mortgaged-backed Securities,商业房地产抵押贷款支持证券)资产证券化市场中重要的一类产品,CMBS商业房地产抵押贷款支持证券优势明显。金砖汇作为英大证券的战略合作伙伴,负责CMBS创新融资产品的具体对接,有融资需求可以直接联系金砖汇合作落地。

  金砖汇发布地产项目合作与招商资讯 中国文旅产业金融战略联盟直享产业链资源

  值得一提的是,金砖对接会上,金砖汇董事长李文捷将发布金砖汇近期收集汇总的地产项目合作、招商以及投融资资讯,切实促进地产、金融与游戏游艺产业的跨界合作共赢和提供企业资产增值的投资机会。

  本届大会将扩充中国文旅产业金融战略联盟的平台新成员,汇聚国内极具影响力的金融机构、地产开发商以及游戏游乐等文旅企业,同享直接、快速、高效的产业链上下游资源大平台! 金砖汇汇聚地产和景点项目对接文旅产业和金融机构将常态化进行,并以金砖对接会、金砖晚宴和金砖考察团等形式切实落地合作。

  温馨提示:

  预约席位:高小姐:18520046060;项目对接联系人:185 6518 6091(微信同号)

  大会地址:广东省中山市中山利和希尔顿酒店