雅居格魅奢系列“轻奢新品”亮相东莞展

2017-08-11 17:51:45

  2017年8月11-8月14日,第38届国际名家具东莞展览会拉开大幕,一场居家生活的狂欢派对由此展开,一场以时尚引领潮流,以创新驱动变革,以设计驾驭未来家居盛会震撼开场!雅居格“魅奢(Masure Furniture)生活”品牌系列轻奢新品盛大亮相,引发现场客户追捧。

1

  轻奢简品 ——不动声色的魅

1

  魅奢是一种生活态度,低调与奢华、品味与格调的象征,有一种奢华,不刻意追求外露与潮流,在历经生活洗礼,历经繁华之后的不动声色,优雅、精致、富有激情魅力且充满艺术灵感。而这就是魅奢(Masure Furniture),这正是生活一生的坚持。

  魅奢传奇,延续欧美的美学标准

1

  17世纪意大利考古学家相继发现海克拉侬城和庞贝城(Pompei)的遗迹欧洲地区兴起了古罗马考古风艺术家从中获得新的启发。魅奢设计师严守欧美的美学标准,将复古的贵族气质彰显轻奢与魅力。从材质到颜色,从造型到细节。融入优雅、精致、魅力与艺术,让魅奢Masure Furniture品牌文化的精髓,一切源于魅奢Masure Furniture的轻奢价值观。

  原创时尚轻奢简品设计概念

1

  继承了欧美的古罗马及古希腊设计元素在棱角细节中融入了全世界各地的建筑风格,中国家具设计经典元素,精美金属镶嵌,香槟色的点缀,中国回字型的线条等。魅奢在主材上使用进口南美胡桃,辅材上大胆使用创新材料,色彩上神秘的黑色与贵族的香槟金大胆的刚柔并济,布艺上选用马卡高级灰进行点缀。

  轻奢重新定义新家居,打造精致生活

1

  软装配套上讲究自在神秘魅力且随意,轻奢雅致,闪亮呈现经典、贵族气质与现代融合,彰显轻奢与魅力,成为现代轻奢主义家具创新品牌。

1

  “十年美式,百年优品”魅奢系列轻奢新品发布会,作为“新零售”的衍生,在家居定制行业树立了新标杆,是一次创举。8月11日至8月14日,雅居格邀您一起鉴赏中国(东莞)首届国际定制家居展览会。

相关新闻 关键词: