房地产品牌价值盛会,中海物业获物业管理企业综合实力前三

2017-09-15 16:39:12

扫描二维码分享

  9月13日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的“2017中国房地产开发企业品牌价值50强测评成果发布会”在上海隆重召开。本次测评成果发布会上同时发布了《2017中国房地产企业品牌价值测评研究报告》及物业管理企业品牌价值50强等。

  其中,中海物业再次以雄厚实力和优质品牌,荣获“2017中国物业管理企业综合实力TOP3”,同时,还斩获“2017中国物业管理企业品牌价值TOP10”。

1

  “中国物业管理企业品牌价值50强”测评是依托中国房地产业协会以及经国家民政部合法登记备案的专业房地产测评机构“上海易居房地产研究院中国房地产测评中心”举办的测评活动,已连续开展七年,具有广泛的行业专业性和政府权威性。

  依托强大的品质管理及专业管控能力、良好的品牌识别度,中海物业目前已完成52座国家重点城市的全国战略布局,跨越中国内地、香港及澳门,管理项目包括中高端住宅、写字楼、商业综合体、政府物业、商业大厦、公共设施、出入境口岸、中央驻港机构办公大楼等。旗下现有员工超过2.2万人,签约物业项目489个,服务面积超1亿平方米。

  优质服务,始终以客户满意为导向

  中海物业始终坚持以客户满意为导向,通过品质服务、管理创新、科技应用、社区O2O平台建立,不断探索和丰富产品体系,持续增强物业保值增值能力,优化客户的社区生活体验。

  围绕客户体验感受,中海物业首创物业管理服务产品设计理念,不断创新服务模式、完善服务产品设计。自主研发了3个系列10个服务产品,先后推出“中海深蓝”“紫金执事”“云智服务”等服务品牌,并识别商业服务过程33个客户重要接触点,策划客户喜闻乐见的社区文化生活,如“小业主成长体验营”等全国品牌活动……通过一系列服务产品设计,满足了客户所需的优质居住价值、品牌价值与投资价值,也让客户增强了对中海品牌的信赖感与归属感,助力中海物业服务口碑持续发酵。

1

  科技物管  建立了以智慧社区为核心的服务体系

  为满足物联网时代业主日益增长的服务需求,中海物业打造了以智慧社区建设为核心的“新型科技物管服务体系”及面向园区的“云系列”产品及三心合一管理模式,为中海物业现场管理带来了专业化、精准化、职业化的转变,为客户带来三个感知:看得见、摸得着、听得到。

  目前,中海物业也在全面推进智慧社区建设,将“物联网+人工智能”新技术应用于社区运营管理中,通过“物联网大数据平台+设备设施运维平台”双核动力,让社区真正实现“寓管理于服务之中,在服务中体现管理”。

  于行业转型变革之际,中海物业将通过管理创新及智能科技的推广应用,加速“智慧化”迭代。坚持以客户价值创造为导向,立足物业基础服务,不断增强资源整合、互惠、共生能力,以更好地回报客户与投资者,为维护行业快速、健康发展作出持续贡献。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部