易居企业集团CEO丁祖昱:房企应向泰禾看齐 打造自身的创造力

2017-11-13 12:02:46

扫描二维码分享

  11月11日,主题为“独一无二的院子”泰禾集团专利发布会在信达泰禾•上海院子举行,泰禾由此成为中国首家进入“知识产权”时代的房企。

  发布会现场,经济学博士、易居企业集团CEO丁祖昱发表演讲,盛赞泰禾院子已成为中国房地产界中式豪宅、甚至是整个豪宅市场的领军者。

1

  他表示,参加过很多房企的产品发布会,但是专利发布会却是头一次,在其看来,“泰禾一直秉持的创新精神、一直怀揣的文化自信,其意义已经超越房地产行业,成为中国创造的一部分。”

  丁祖昱表示,泰禾此次举办专利发布会,是地产界的大事,这说明地产企业的品牌意识、知识产权意识越来越强,也意味着整个房地产行业从此进入了”知识产权”时代,这与十九大提倡的改革创新精神一脉相承。

  在他看来,经过房地产界的欧美风之后,新中式建筑这么中国化的产品,如今已能够为所有的高端客户群体所接受,这和泰禾这样专注品质的房企辛勤研究、不断开发产品的努力不可分割。

  “我觉得要尊重知识、尊重文化,每个企业都要塑造自身的产品特色,在这方面,泰禾走在了时代的前列。”丁祖昱说,希望之后更多的房企能够向泰禾学习,塑造自己的形象、打造自己的作品,构建属于自己的“专利池”。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部