英国伯明翰地标花园住宅“璀璨陞华”发布会在北京成功举办!

2018-04-16 11:12:29

扫描二维码分享

  

  2018年4月10日,由国际财经创始人厉馥华女士联合海外著名华人企业家发起成立的精品投资机构祺翔资本(PGC Capital),在北京富力万丽酒店举办发布会:《让你爱上这里:英国伯明翰 璀璨陞华》,在春光明媚的时刻带来今年最亮眼的海外投资标的璀璨陞华LUNAR RISE月亮升起的地方。这是英国脱欧后伦敦以外地区中资企业最大的住宅开发项目,项目获批伊始就获得英国媒体的广泛报道。祺翔资本继两年前开发的伯明翰高档住宅项目珠宝峰景夺得素有房产界奥斯卡之称的国际房产开发大奖后,今日又精心打造新的巨作。

  祺翔资本是活跃于英国及欧洲地产界的中国投资机构,追随一带一路国策深耕海外投资机会,为中国人的海外资产配置对接优质资源,享受全球红利,受到中英两国政府有关部门的高度肯定。厉馥华女士曾经长期生活在欧洲,她把要让富起来的中国人在海外受到更多尊敬当做自己的使命,积极参与英国等地的政商活动,目前担任英国最大的华人商会中华工商联的执行会长,曾经代表中国投资人在英国和欧洲其它地区的重要论坛上发言,并多次接受《金融时报》、BBC、《华尔街日报》等主流媒体专访。

  发布会上,祺翔资本副总裁吴怀民先生分享了公司的海外投资逻辑和经验,分析了海外投资需要考虑的环境因素、中国人海外投资目的和中国人投资英国地产路径三个维度,特别是针对近期热点话题中美贸易摩擦造成的投资风险做了独特分析,认为在全球主要国家长达10年的宽松货币时代正式终结后,保护本金、稳健收益成为未来中长期投资的主旋律。发布会上再次分享了祺翔资本设立的华人全球置地投资热门地区房价和汇率比较模型的数据,认为英国是中国人海外投资最安全的地区,收益稳定,流动性好。而伯明翰房产低总价、高租金,投资潜力巨大。

  正是抓到这一机遇,祺翔资本前瞻布局,投入上亿资金打造伯明翰未来新地标花园住宅璀璨陞华(LUNAR RISE)。凭借祺翔资本国际化的背景、深厚的英国政府资源及成功经验,由世界知名的大型设计公司Corstorphine + Wright团队操刀设计的璀璨陞华项目势必成为伯明翰未来十年内的顶级地标住宅。

  随后,祺翔资本中英高管团队集体亮相发布会,携手正式启动祺翔资本PGC Capital璀璨陞华项目,现场百位房产公司总裁、高管和40家媒体共同见证这一激动人心的时刻!

  在正式启动这一地标项目后,世界知名的大型设计公司Corstorphine + Wright总监Mr.Tony Mead为大家为详细介绍了璀璨陞华LUNAR RISE项目的命名来源、设计理念和主要特色,并通过视频和图片形式进行了全方位的展示。

  璀璨陞华项目地处伯明翰大城市计划和HS2高铁站双重辐射区Digbeth,周边步行10分钟内可以抵达伯明翰牛环购物中心、HS2高铁伯明翰站、塞尔福里奇百货公司、创意园区等伯明翰地标。名流云集,租赁市场活跃。

  整个项目由2栋10层和1栋25层的建筑组成。共拥有517套的公寓,包含260套一房,257套二房。每套公寓都拥有宽敞开放的空间,绝佳的采光效果,并配有三大花园,完美的融合了伯明翰的新规划区。

  璀璨陞华项目定位高端花园社区,配有24小时礼宾服务、健身房、电影院和咖啡厅、停车位及全天候花园,自带商业配套设施可满足居住者的各种需求。

  25层住宅建筑预计将高达76.5米,在伯明翰来,璀璨陞华简直是夜晚耀眼的璀璨明珠,将重塑伯明翰天际线,尽揽伯明翰CBD繁华美景!

  发布会最后,祺翔资本英国总裁Francis Cole进一步介绍了全英第二大城市伯明翰的环境及机遇,指出璀璨陞华项目所处的Digbeth将是伯明翰大城市计划受益最大的地区之一!交通枢纽要地,毗邻HS2高铁站;数字科技和创意产业繁荣,强大的文化活动社区在伯明翰发挥着核心作用。

  作为欧洲人口最年轻的城市之一,伯明翰30岁以下的居民超过40%,而且50%以上的年轻人都居住在伯明翰市区1公里内。名流学生云集,汇丰总部、德意志银行等大型机构的迁入,这些都为伯明翰地标花园住宅璀璨陞华项目的租赁市场提供了有力保障!

  发布会最后,祺翔资本首席品牌官刘家珍为大家介绍了未来悦华会的目标及服务,还表示购买珠宝峰景的客户以及三年来祺翔资本积累的重要合作伙伴都将成为悦华会服务的首要对象并与私银贵族佟总在发布会现场签订悦华会合作备忘录,共同探索更好的服务高净值人群!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部