居理新房助力天津购房者“省钱买好房”

2018-05-04 15:38:46

扫描二维码分享

  5月1日,居理新房在天津与热门项目新城樾风华联袂推出的限时优惠活动圆满收官。在为期9天的活动中,居理新房再次发挥帮助购房者“省钱买好房”的作用,并通过为购房者提供购房分析、全程带看等服务,共成交房源20套,成为同期最受购房者欢迎的购房渠道。

新城樾风华售楼处现场新城樾风华售楼处现场

  针对此次活动,新城樾风华为居理新房的购房者提供在原有优惠基础上折上折的福利,与居理新房一道,打造更优质的新房购房体验,让购房者在选房、看房时省心、放心,同时也能省钱购买到心仪的房源。

  让购房者“省钱买好房”,是居理新房为购房者提供的一项重要服务。在新房价格标定不一的情况下,购房者既想了解到楼盘的客观信息,又担心渠道虚高的房价导致不必要的开支。因此,通过居理新房买房成为了许多购房者的明智选择。

  第一,居理为购房者提供最低购房价格。在帮助购房者挑选到意向房源后,基于居理与开发商达成的良好合作,购房者可在居理处享受到开发商提供的优惠,大大节省购房成本。截止到目前,居理新房已累计为购房者节省了超过六百万的购房经费。

  第二,居理免费提供购房全流程顾问服务。购房者可在居理新房享受到房产咨询师提供的购房建议、意向楼盘测评以及全流程的决策指导等服务,为理性选房、合理购房提供了有力参考依据。

  第三,居理帮助购房者客观权衡楼盘利弊。看房过程中咨询师会从购房者角度出发,分析项目配套情况、发展前景,并为购房者分辨案场销售人员所提供信息的真实性等。

  第四,居理指导购房者签约,规避交易风险。到后期签约时,咨询师会继续为购房者把关,对签约流程和条款等与开发商销售人员对接,保障购房者利益。

  作为国内领先的新房电商平台,居理新房打造了品质更高的服务模式:购房者在线同客服进行初步沟通后,由专属的咨询师进行电话一对一回访;详细了解购房者买房的具体需求后,针对性给出了相应的解决方案,并进行全区域对比分析;每次与购房者相约看房咨询师会提前到达并安排专车接送往返售楼处。以往购房者看房需要耗费大量时间往返于各售楼处之间,且很难权衡各楼盘的利弊,居理新房颠覆以往购房者自行看房的低效,大幅度提升了购房者选房、看房、购房的效率。

  居理新房方面表示:居理的服务对用户全程免费,免费的顾问咨询,免费的专车带看。咨询师陪同用户实地了解项目,为用户提供客观购房建议和决策指导,从认购优惠到签约服务全流程,让购房者少跑冤枉路,不错过优惠信息,以最实惠的价格买到心仪的房子,真正实现“省钱买好房”。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部