【聚焦】又一家上市公司落户中山翠亨新区

2018-06-14 10:59:36

扫描二维码分享
  6月4日上午,在欢腾的礼炮声中,非常城市中山科技园奠基仪式暨开工典礼在中山市翠亨新区隆重举行,宣告项目正式开工!非常城市将在物华天宝、人杰地灵的翠亨新区扬帆起航!

深圳非常城市股份有限公司董事长吴杰先生致辞

1

中山市翠亨新区管委会领导致辞

深港发展研究院执行院长黎奇峰先生致辞

翠亨新区位于中山市东部临海区域,粤港澳大湾区地理几何中心 ,是南沙、前海、横琴三个国家级新区和广深港澳四大城市两个同心圆的圆心位置 ,总规划面积约230平方公里,包括南朗镇全境及火炬开发区临海工业园,集中建设区约80平方公里,起步区约35平方公里。

1

  2015年非常城市斥巨资置地中山翠亨新区建设非常城市科技产业园,项目占地近40亩,计划投入5亿元,计划建设十万平方米的产业园区,一期投入2亿元,建设45000平方米。建成后将大大推动中山汽车相关产业的发展。

非常城市科技园剪彩仪式

非常城市科技园奠基仪式

非常城市科技园效果图
原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部