大咖说 | 美好生活,不只是向往

2018-09-14 15:32:56

扫描二维码分享

  从海南三亚、云南、长三角、秦皇岛、北戴河,依托资源优势、区位优势、配套设施、规划形态、品牌感召力等因素的度假型文旅地产层出不穷。随着消费升级,个性化需求不断增加,文旅地产发展呈现多元化,多样性发展趋势。近日,在“大美旅顺,春风与共”印象旅顺 美好生活业内人士论坛会上,一点资讯房产总编辑务名杨表示,在这些度假区域居住,不仅能享受生活,躲避雾霾等不良天气,更能为假日增添乐趣,提高老年人生活质量。而如今作为北中国代表性的旅居新宠——中铁·春风十里能带给你的不止“诗和远方”,还充满着关于美好生活的无限憧憬。

1

  大美旅顺 遇见北中国旅居后花园

  如今,中国旅居度假的风潮越来越旺,也变成老百姓日常生活不可分割的一部分。据数据统计,2017年,国内旅游人数达50.01亿人次,比上年同期增长12.8%。国内旅游收入达4.57万亿元,上年同期增长15.9%;大城市病和逆城市化日益显现,有消费能力的人们,需要在生活之外找到心灵与精神享受的栖居地,找到诗和远方醉佳的常态化居住地。

  今年海南推出14次楼市调控限购,但购房节仍是“人满为患”,可以看出,旅游地产未来发展深具潜力,并始终呈现缺口趋势。北戴河阿那亚黄金海岸社区,依托资源优势曾成为北中国一线亲海的全资源玩家胜地。然而如今它的对岸,屹立着一座具有悠久的历史人文传承,舒爽的滨海旅居圣地——大连老虎尾景区也正在崛起,一度吸引了一波接一波的文人墨客寻旅定居,以期遇见美好生活。

2

  旅顺,位于辽东半岛最难端,这里四季分明,气侯宜人,世界五大军港之一的旅顺港为这里增添了神秘色彩。旅顺以山为骨,水为脉,绿为体,文为魂。一座旅顺城蕴含了“半部中国近代史”,胜利塔、白玉山、友谊公园、旅顺港……甚至每一条街道、每一座建筑都使这里俨然一座近代史的“露天博物馆”,而镶嵌于老虎尾景区的中铁·春风十里更是让“美好生活”这四个字在北中国旅居胜地开花结果,于幸福之地,遇见北中国旅居后花园。

  写意东方 共绘幸福生活美好画卷

  随着人民生活水平不断提高,群众对美好生活的需求日益增长,对优质的生活环境愈发重视。旅顺,京津海上门户和东北的天然屏障,全国宜居城市TOP4,张弛有度的生活节奏,以及海岸娱乐式度假的繁盛,让大连已然成为东三省、京津冀、内蒙地区度假休闲的醉佳之选。目前北京直飞大连仅需1小时,便可轻松抵达大连灵秀静海、别样生活风韵的醉美海岸线。

1

  党的十九大提出,要将“人民对于美好生活的向往作为奋斗目标”,这是党对人民的庄重承诺,也是中铁·春风十里对于消费者的深情告白。一个区域的发展离不开产业的支撑,更离不开健全的配套服务设施。随着“烟大海底隧道”方案的持续发酵,旅顺作为湾区的新枢纽,大连新门户,国民新海岸,区域价值不可估量。近年来,伴随旅顺口区的经济发展凸显质的飞跃,中铁春风十里更是将文旅地产做成了典范,做成了样板,成为置业者心中最美的生活标榜。

1

  静坐在流年里,让心归于宁静;活跃在繁华里,让生活再添精彩。中铁春风十里居于老虎尾景区,享有6平方公里静海,精心打造3.8公里项目内河,勾勒出77万平四山一海十二岛和粉墙黛瓦的新中式静海别墅,前庭后院,建筑景观围合的院落别墅,令人视觉为之一震。作为北中国旅居海上江南文旅小镇佼佼者,植入生态、共享、幸福元素,月门、廊道、小径蜿蜒、木雕飞檐、抱鼓石,石板路与山海,更让中铁·春风十里成为风光旖旎的瞰海养生胜地,为旅居人士创造更为广阔的休闲度假空间,共绘美好生活新画卷。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部