日本房地产值得投资吗?四叶地产引领行业先锋

2018-09-14 18:02:09

扫描二维码分享

  一直以来,房地产都是一个十分热门的话题,近两年,中国的政府不断打压房价,国内的房地产投资出现了不稳定的现象。随着中国房地产的大好时期已经过去,早前尝到甜头的房地产投资者逐渐将目光放到了国外。

1

  日本是华人比较熟悉的国家,并且和中国有着很深的渊源。在日本冬季拿下2020年奥运会的举办权后,日本房地产界开始火热起来,吸引了不少华人前往日本购置房产。李先生是一位白手起家的商业人士,经营着一家发展稳定的公司,前两年,在日本购置了两处房产。据李先生介绍,这两处房产都位于东京,一处是用来给孩子将来留学居住的,一处是留着当投资的。

  其实,像李先生这样的投资人士有很多,不少商业人士或者成功人士,都将一些资金用于东京房地产的投资。那么,日本房地产值得投资吗?

  根据相关数据显示,2017年,日本的土地价格较上一年增长了6.26%,其中,日本东京的涨势最为明显,2017年比2016年增长8.94%。从这些数据可以看出,日本东京还是具有很大的投资潜力,加上2020年奥运赛事即将来临,更是成为东京地产的一道催化剂,给日本东京的房地产带来了极大的推动作用,让房价保持稳步上涨。

  从大环境来分析,日本东京的房地产还是值得投资的。而从个人的角度来看,东京地产依旧具有投资的潜力。众所周知,日本东京是一个热门的留学场所,很多华人的孩子都会选择到日本东京留学,在东京购置房产后,不管是用于留学自住,还是用于出租,都可以为日本留学节省一些费用。

  总体上来说,日本东京的房地产还是很值得投资的,很多敏锐的中国人也发现了这个商机,纷纷涌入日本东京房地产界。北京四叶房地产经纪有限公司(下面简称“四叶地产”)在日本房地产升值潜力强大的局势下,展开了一系列地产经纪业务,为广大的投资人士提供专业的服务。

1

  四叶地产作为一家具有丰富经验的房地产经纪公司,业务的重点在日本东京,对于东京这几年来的房地产发展趋势十分了解,可以为客户提供专业的分析,帮助客户了解更多的信息,提供更具潜力的投资方案。

  四叶地产拥有一套完善的管理体制,在满足客户房产投资需求的同时,也能帮助客户办理移民签证,买卖回收,房产、店铺、土地以及酒店托管等附加服务,为客户解决一切后顾之忧,帮助更多的中国人实现日本置业的梦想。

  四叶地产在洞察了投资平台对于跨国投资的意义后,秉承着“帮助人们实现日本安家以及日本置业高回报”的企业愿景,始终坚持“诚信、专业、严谨、求新”的工作作风和工作态度,贯彻“以客户为中心,以管理求质量,以信誉求发展”的经营理念,全身心地为客户资产保驾护航,致力成为一家以地产为中心的高社会责任感的多元化企业。

  正因为四叶地产的强大实力,在它面世不久后,便已在国内投资领域崭露头角。百度、腾讯、今日头条等新闻资讯的头部账号竞相报道,以强大的推广力度和自身过硬的实力,得到了高企不下的关注度,堪称在一夜之间,成为了众所瞩目的存在。

  如此大的推广力度以及随之而来的知名度,在投资领域可以说是绝无仅有的,而这样的推广力度,正证明了四叶地产强大的实力与自信。

  四叶地产秉承“全心全意为客户服务”的宗旨,时刻将客户的利益摆在首位,为客户提供舒心、细心的服务,在房地产经纪行业中享有盛誉,成为引领行业的先锋!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部