英皇电影《无双》北京长安街英皇电影城映后见面会 引爆 “钞级大骗”

2018-09-26 16:24:41

扫描二维码分享

  中秋至,皓月当空时,众星却飞落凡尘,与人欢聚。英皇电影《无双》于中秋节当天在位于长安街的英皇电影城-英皇集团中心店举办见面会,著名导演庄文强,主演张静初、冯文娟等人悉数到场,可谓星光熠熠。

  据悉,《无双》仅剧本创作就耗时十年,并由香港影星周润发、郭富城担纲主演。影片中,周润发化身无双集团的神秘首脑画家,将郭富城扮演的落魄画家一路提携成伪钞制造高手。从威逼利诱的开端,到各怀心思的纷争,事件冲突不断,情节刺激烧脑。整部影片展示的制钞细节让人大开眼界,视觉场景效果亦媲美好莱坞,称得上一部观后让人大呼过瘾的年中佳片。

  影片外,发哥同样感叹于与郭富城的无双合作,称这部戏的过瘾程度已经超过了最近最喜欢的爬山运动。而面对磨制十年的《无双》剧本,郭富城更是爆料剧本都看了六遍才弄清整个故事的逻辑。《无双》将在9月30日正式上映,爱视觉,爱烧脑,爱悬疑的小伙伴,不可错过。

  作为本次映后见面会主场的英皇电影城-北京英皇集团中心店,是集IMAX、MX4D、ScreenX、Dolby Atmos及导演厅于一身的现代化影城,影城设有10个影厅4个特效厅,共1154个座位,全部座椅采用真皮材质,使观众拥有更舒适的观影体验。其中利用地下空间打造出宽23米银幕的IMAX厅是影城内最大影厅,巨幅银幕能够带给观众绝佳的观影效果。

  今年英皇电影版图中,《无双》可堪为代表作,在其之后,英皇将有多部电影上映,题材多样,阵容强大。譬如:麦兆辉、庄文强麦庄组合联手刘青云、张家辉打造的《廉政风云·烟幕》;由韦家辉执导,刘青云、林峯、蔡卓妍主演的警匪悬疑片《神探大战》等。影片主题覆盖悬疑、动作、推理、喜剧、爱情等多个层面。洞察大众娱乐需求与品位而选取的多元题材,体现了英皇集团在电影领域力求品质,不被市场短期热度所限制的独到眼光。

  英皇电影城-北京英皇集团中心店是英皇集团布局京城市场的重要一环,代表电影产业链从上游制作到下游放映的最终贯通。无论是放映效果非凡的硬件设施,还是优质的服务体验,英皇电影城-北京英皇集团中心店都被誉为北京观影新标杆,它凭借高端的设施、优质的体验、绝佳的地理位置和品牌效应,不仅成为了当下电影宣传活动的首选之地,在未来,更将成为众多年轻群体的潮流圣地。

  英皇集团中心坐落于长安街永安里,地处北京市中央商务核心地段,占据独特的地理位置优势,是英皇集团布局京城的最新力作。其商业部分汇聚国际高端珠宝、腕表和设计师服装品牌,云集多国特色潮流餐饮,提供优质生活方式,集购物、餐饮、健身、娱乐于一体。英皇集团中心凭借强大的品牌效应,推进与高端品牌的互动与深度合作,实现品牌强化与增值,为北京消费者带来更新颖的购物生活体验,营造高品质购物空间,带动区域消费品牌升级。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部