“千里善行始于足下”吉屋爱心公益行 温暖山区孩子

2018-10-08 17:14:46

扫描二维码分享

  2018年9月26-29日,中秋国庆双节期间,吉屋公益小分队带着平台所有商户200余城房产网商伙伴的爱心,随着花样盛年慈善基金会来到江西于都,为禾丰镇23所小学4168名学生送上中秋特殊礼物爱心雨鞋。

  千里善行,始于足下。本次公益行,是吉屋连续第三年为贫困山区孩子捐赠爱心雨鞋,同时也得到了吉屋平台商丘商户胡善斌总经理和漳州商户黄泽卫总经理的大力支持。

  一个具有社会感的企业才是真正的强大,社会的力量才足以让一个企业成长,此次公益行吉屋爱心代表曾小玲表示,我们也将继续做得更好,带动更多的企业回馈社会。

图片1.jpg

  收到新雨鞋的孩子们,都迫不及待地试穿起来,此次捐赠的雨鞋是为山区孩子特别定制的,每双雨鞋里面都有棉鞋套,在冬季雨水天气,既能防水,又能保暖。

  禾丰镇金盆小学刘校长表示,非常感谢吉屋的爱心行动,这些善行远远不止是对我校全体师生物质上的援助,更重要的是对我校师生精神上的鼓励和鞭策,这笔巨大的精神财富,必将激励我校教师坚守岗位、兢兢业业,更将鼓舞我校学生健康茁壮成长、学有所成,并对吉屋关爱贫困山区孩子的爱心义举表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

图片2.jpg

  同时,吉屋始终坚持以诚信、合作、活力、创新的价值观为导向,将继续怀抱感恩之心回馈社会,弘扬慈善文化,助推公益事业,为构建和谐社会奉献一份爱心。

  四天时间,吉屋公益志愿者跑遍了江西多所学校,平均每天坐车数余公里,但看见孩子们满脸的微笑,一切疲倦都烟消云散。

  孩子们需要的不仅是一双行走崎岖山路的鞋,更需要的是跨过这座大山走出去,踏上自己梦想的征途。

  公益之路,任重而道远,贵在坚持。吉屋科技CEO容欣表示,把公益善行变成一种生活态度,永远不忘对真善美的追求,这是企业践行社会责任的重要体现之一,我们要始终坚持以一点一滴的善行服务社会大众,让公益精神长存于心。

  在与贫困山区孩子们益起成长的过程中,吉屋脚步将不断向前,日后也将发挥房产网商二百多城的力量持续扩大房产网商的功效,支持更多的公益活动,用更多的方式回报社会。

图片3.jpg

  后记:

  爱心鞋捐赠第80站江西于都县,禾丰镇金盆小学、尧口小学、陂角小学、大湾小学、麻芫小学、园岭小学、东方红小学、黄泥小学、华兴小学、中心小学、华堂小学、蕉坑小学、黄塅小学、天山小学、隘下小学、东光小学、亭子小学、库心小学、石迳小学、黄田小学、中坊小学、营前小学、大龙小学,为孩子们送上了4168双爱心鞋。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部