吉隆坡Wangsa 9公寓深圳推介会:地铁盘+学区房

2018-10-11 17:51:36

扫描二维码分享

  什么样的房产最保值?

 一、刚需房

  二、地铁房

  三、学区房

  著名经济学家郎咸平曾经说过:楼市就和其他投资领域一样,都有冷热周期,但总体而言三种房子的性价比是最高的——刚需房、地铁房、学区房——即使楼市不振时,这样的房子也最保值!

  最近几年通过我们瑞投咨网前往马来西亚置业的国内客户,一部分是基于投资目的,另一部分则大多出于自住需求或是子女的教育需求,对于这些有着“自住”需求的客户,10月13日,瑞投咨网将在深圳四季酒店为大家呈现一个极具性价比的楼盘项目——吉隆坡Wangsa 9公寓,它拥有“地铁盘+学区房”的双重保值功效,价格方面让人惊喜!

QQ截图20180927114438.png

  刚需房

  “刚需房”顾名思义是指以“自住”为首要需求的房屋,好的刚需房要有完善的生活设施、便捷的社区配套,能够满足业主的生活娱乐需求。

  Wangsa 9公寓为大型纯住宅项目,拥有超过30项公共设施:水上游乐场、健身房、儿童泳池、50米游泳池、按摩水疗池、沙滩游乐区、壁球场、网球场、篮球场、滑板区、小型高尔夫球场、空中酒廊、空中花园等。Wangsa ‍9公寓还背靠40英亩Gazetted Green Lung森林,森林中设有慢跑道,可供住客随时随需进行户外有氧活动。

QQ截图20180927115926.png

  Wangsa 9公寓的价格更让人心动,开发商提供高达15%的惊人折扣,总价仅需90万马币起,最后开盘的这227套单位,真正是“错过这一村,再没这一店了”!

  地铁房

  尽管现在很多开发商都以“地铁房”作为宣传造势的噱头,但事实上只有距离地铁站步行距离5分钟内的房子,才可以称之为“正地铁房”,10分钟内称为“准地铁房”,15分钟内称为“近地铁房”。不同的距离,房屋价值与升值潜力都大不一样。

  以租房市场为例,由于一个地铁站的服务范围基本在步行距离20分钟内(直线距离800m、实际步行距离1000m),因此房屋租金往往与地铁站距离存在衰减关系:距地铁站越远,租金市场对房屋价值的认可度越低:

图片3.png

  Wangsa 9公寓步行150米即达LRT轻轨站,6站直达KLCC核心商圈,是名副其实的“正地铁房”,这有利于房屋的长期保值,如果未来业主有出租需要,近地铁站也能获得更高的租金回报。

图片2.png

  学区房

  吉隆坡国际学校的办学质量在亚洲范围内都是名列前茅的,为了子女教育问题而选择移居马来西亚的家庭近年来也是年年攀升。Wangsa 9公寓周边国际学校林立,Fairview、ISKL、Sayfol等知名国际学校均在3公里范围内。

图片1.png

  其中,飞优国际学校是马来西亚最知名的国际学校之一,正位于吉隆坡旺沙玛珠区域,距离Wangsa 9公寓仅2公里。飞优国际学校拥有40年办学历史及国际IB文凭认证,是目前马来西亚唯一提供IB小学课程(PYP)和中学课程(MYP)的国际学校。飞优以IBDP每年高出全球平均分4-6 分的成绩为学生入读世界级顶尖高校保驾护航,还特别为来自华校的优等生提供500万奖学金。

  10月13日吉隆坡Wangsa 9公寓推介会将在深圳四季酒店29楼(百合厅)隆重举行,227套有限单位,多样化户型选择,希望有“自住、子女教育”需求的客户,不要再错过这个高性价比楼盘!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部