中海丽春湖墅:还原生活本真 ,静谧城北一方

2018-10-23 12:48:49

扫描二维码分享
  临湖而居,择水而栖,自古就是人类对于还原生活本真,听从内心召唤表现形式,也是对于住宅选址的一大考量。都市白领在钢筋水泥混制的办公大楼里机械化的工作,下了班只想寻一处闲适住所,放松心情,挥去一身的疲惫。湖居,正是这种追求闲适生活的极致。

  另一方面中国人对风水的情愫古已有之。特别是那些高端人士,得水为上、临湖而居,更是聚财、旺财,为其财富保值的不二之选。纵观全球,城市内湖资源极其稀缺,甚至 。物以稀为贵,在全世界的富人区,无不是临湖而建。譬如,美国西雅图的华盛顿湖区、瑞士的日内瓦湖区、英国的昆布兰湖区、中国深圳的香蜜湖区,无不豪宅汇聚,成为精英置业之 。

  对于北京而言,由于地理和气候的原因,湖泊更是成为稀缺资源。一幕湖心映墅境,中海丽春湖墅揭开北京新的湖居时代。高调奢华的丽春湖自不必多说,在她周边一房难求之后,沉静内敛更符合社会精英气质的湖居板块,因其成熟的配套、高端的产业结构以及成为未来园区中心的潜力而异军突起备受置业人群的推崇。

  中海丽春湖墅位于上风上水西北五环到西北六环之间,距京藏高速出口仅2公里直线距离,上了京藏高速20分钟即可到达北四环,30分钟即可到达二环上清桥。并且项目周边交通十分发达,形成了“三纵三横三轨道”的立体网络式交通。其中“三纵”是指京藏高速、京新高速,以及政府重点打造的双向6车道的南丰路;“三横”指的是北清路、北五环、北六环;“三轨道”指的是昌平线、地铁8号线和规划中的31号线。形成了与北二环、北三环、北四环、朝阳亚奥板块、海淀万柳板块等多个区域的无缝连接。

  此外,中海丽春湖墅保留丰富的生态资源,住宅平均容积率约为1.15,是北京市场上非常稀缺的临湖低密项目。南侧即为丽春湖湿地公园,“丽春湖”水域面积达3500多亩,相当于7个北海,比昆明湖还要大500多亩。把纯粹的绿色带入眼前,生活永远沐浴在流溢的芬芳里。湖水悠悠,碧波荡漾,远远观去似一幅湖景华宅现代丹青。

  当清晨第一缕阳光穿越晨雾,拥着水的涟漪,呼吸着自然赐予的清新空气,生活的喜悦,由此展开与家人,与恋人朋友,旁观这美仑的景色,感受安静宁和的自然馈赠,生活繁琐,悄然离去……或者这才是生活本身的样子。

  更值得一提的,区域内汇集了全中国优质的教育资源,海淀和沙河高教园汇集了85所高等学府,有邮电大学、外交学院、财经大学等等,距离较近的中小学有北师大附属学校、王府国际学校、汇佳学校等,形成了有代表性的高知人群聚集区。而项目自身配带大约1500平米公立幼儿园,由中海打造后期由昌平区教委管理并招生。

  而且从区域价值和居住利益上来讲,因为别墅区的吸纳,区域内会有大量的高素质人群在此工作、定居,在崇尚邻里文化的中国国情之下,会让居住在此的业主生活在一个高知文化群体之内的人文环境。距离周边各大产业区域距离合适,周边10公里范围内,通过便捷的交通路网,开车10分钟以内快速的到达上地中关村产业园区;海淀永丰产业园;昌平城区以及未来科学城,更不用说北侧紧邻的高教园和南侧一湖之隔的未来高端配套产业区域,科技金融岛了。无可复制的区位条件加上出则繁华,入则宁静生活享受,中海丽春湖墅顺理成章成为购房者在京北必争之地。

  最后,中海丽春湖墅89㎡三居户型设计,配上均价5.4万/平的价格,更加符合现在都市三个家庭的年轻人的居住需求,可以说,中海·丽春湖墅将人的生活需求为导向,不论是刚需、自住,还是等孩子读书毕业后投资,自身成熟的规划和高端的配套及服务,成为业主实现完美生活幸福样本。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部