赋能新时代·2018中国房产风云榜年度盛典-深圳站即将起航!

2018-12-21 19:09:09

扫描二维码分享
  伴随着新一轮楼市下行周期的到来,房企的战略变化、业务转型越发明显。今年以来,深圳不断落实房住不炒的方针,制定了八大供应主体、六大保障渠道以及相应的货币补贴等一系列政策,适时调整土地交易调控重点,完善楼市制度和交易规则,建立房地产市场管理新模式,2019深圳楼市将何去何从?房企如何布局才能实现快速发展?2018中国房产风云榜年度盛典-深圳站或将拨开迷雾。

  年度盛典 风云再起

  由58同城、安居客、赶集网三网平台共同打造的房地产行业大型综合评选活动2018中国房产风云榜(以下简称中房榜)深圳站新房颁奖礼即将于12月25日在深圳金茂万豪酒店盛大召开。

  历经三年的积累和沉淀,中房榜活动已经成为房地产行业的压轴赛事之一,备受关注和期待。2018中房榜秉持着以推动行业发展为己任,深入贯通58集团的赋能理念,不仅搭建房地产开发商展现自身优势、提高楼盘影响力的平台,同时依托三网平台在房地产领域的先进技术和产品创新,全方位赋能房地产行业全新生态的构建。届时,58集团领导等行业领袖将共鉴榜样荣耀诞生,共话房产行业发展与未来。

  大咖打call 楼市破局

  本次活动盛邀著名房地产专家、住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌教授;58集团安居客房产研究院首席分析师、安居客全国主编张波;58集团安居客新房全国市场总监唐川出席,诸位大咖将深度解读深圳房产市场,帮助当地从业者更清晰的了解行业发展趋势,从而调整新阶段发展策略,并分享三网平台在新房领域优势资源,通过赋能广大房产开发商、从业者,促进转型升级,从而积极应对新时代的挑战和机遇。

  颁奖盛宴 荣誉加冕

  2018中国房产风云榜奖项维度涉及成交数据、项目品质、市场口碑、用户关注、服务质量、品牌价值等,从不同角度深入评判,让更多各具特色的精品项目呈现出自己优异的一面,为标杆赋能,彰显榜样力量。

  群英汇聚,共谱新篇,2018中国房产风云榜年度盛典-深圳站即将起航,届时,行业专家、业内大咖将进行新锐前瞻的思想碰撞,共同论断、深入分析探讨楼市的变革风向,中房榜也将携手更多业内精英,合力共赢行业新未来,共创美好居住新生活。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部