千丁亮相CES 2019,AIOT产品推动全球社区物业数字化

2019-01-11 13:30:44

扫描二维码分享
  备受瞩目的第52届国际消费类电子产品展览会(CES 2019),于美国时间1月8日盛大揭幕。本届CES展聚焦5G、AI、物联网、车联网与自动驾驰、VR/AR等前沿科技,吸引了来自155个国家的4500家企业参展,观众预估将达18万人次。

  历届CES展不仅是科技巨头大秀肌肉的舞台,也是未来科技趋势的重要风向标。

  CES 2019上,Google、英特尔、三星、索尼纷纷推出自家AI技术的最新成果;高通、三星推出5G移动设备;百度现场发布全球首个智能驾驶商业化解决方案;LG、创维、海信等家电企业集中发布8K电视;阿里巴巴、京东等展示智慧零售、AI技术方案等……

  在物联网落地的两大重要领域:智慧社区、智慧家庭,国内领先的智慧社区服务商——北京千丁互联科技有限公司(简称“千丁”)为CES带来多款最新AIOT产品,为社区物业和家庭的数字化展示未来趋势和想象。

  引爆展馆的逗丁管家,是千丁在CES展出的重磅AI硬件产品。它是一款专为社区服务打造的AI智能中控,在westgate馆甫一亮相,即引起参展观众一阵轰动。

  逗丁管家的底层运行系统采用NLP自然语意理解、机器深度学习、语音识别及大数据等核心科技,并连接物业云、社区云以及互联网内容,打通“硬件-软件-云-服务”闭环,是集物业服务、社区商业、生活娱乐等于一体的家庭控制终端产品。

  法国Convergence集团董事长Jean-Michel TEXIER 在现场对千丁逗丁管家给予了高度评价,他认为:“逗丁管家的人机交互体验做得非常棒,它在家庭生活有更广泛的使用场景,社区和周边服务的接入让这款硬件产品还有很大想象空间。”

  在国内智慧社区圈子出尽风头的千丁智能门禁,在CES现场也是吸睛无数。

  千丁智能门禁是国内首创的蓝牙门禁,它采用千丁离线加密算法的独家专利技术,不需联网,蓝牙打开,用手机APP摇一摇即可开门通行。而人脸识别门禁采用深度学习算法,支持 10000 人脸库,做到1秒准确识别,并支持照片视频防假、数据网络上传等,引发观众争相体验。

  除此之外,千丁智能楼宇对讲机、手持可移动式室内对讲机、智慧家庭系统等多款产品也受到现场观众热烈追捧。

  与会观众对千丁以硬件为端口,形成的“硬件-软件-云-服务”一整套社区智慧化方案印象深刻。来自泰国的客户Paranee评价道:“这需要强大的连接和计算能力,但这样打通硬件、软件、服务的一整套方案让我们看到社区、家庭快速实现数字化的极大可能。”

  秉持“社区即服务”的企业愿景,千丁在国内率先提出“ICBA”的智慧社区实现路径——以物联网(IOT)作为社区数字化入口,用云计算(Cloud)构筑服务平台,通过大数据标签体系(Big Data)精准刻画用户画像,再用人工智能(AI)基于场景为用户提供智能服务。

  作为中国领先的智慧社区服务商,此次千丁出海,登陆CES世界舞台,也是为全球社区、物业数字化贡献一份价值。

  千丁成立于2014年3月,是一家面向社区布局的科技公司。通过物联网、云技术、大数据及人工智能的创新科技,实现社区数字化、线上化、数据化、智慧化,接驳更多商业服务及公共服务,持续赋能物业公司和服务业,为社区家庭提供更便捷、更满意的增值服务,创领全新智慧社区新体验。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部