北京云尚互联--全球领先的时尚产业上下游互联网服务商

2019-03-14 14:23:26

扫描二维码分享

  在今年的政府工作报告中,8次提及“互联网”、6次提及“互联网+”, 连续两年的《政府工作报告》都提到“加强互联网建设”。这表明中国在这场全球性的更大范围、更深层次的科技革命和产业变革中,将抓住互联网、大数据、人工智能等现代信息技术取得突破发展。随着互联网不断的深度融入,“互联网+”已然成为了新的商机。

2

  北京云尚互联科技有限公司是一家提供优质服务的全球时尚产业上下游互联网的服务商。公司总部位于北京,紧跟国家“互联网+”政策,线上&线下发展新零售,以供应链、技术、渠道优势,打造完整线上&线下商业进销存闭环。帮助“品牌(货源)”链接“店铺(渠道)”,触达线上线下渠道和用户,扩大市场份额; 帮助“店铺(渠道)”获取“品牌(货源)”,自建社交电商变现流量,提升门店收益。

1

  北京云尚互联科技有限公司秉承客户第一的理念,为“品牌(货源)”提供:市场拓展服务,全渠道销售服务,电商化技术及系统服务,订货管理服务;同时也为“店铺(渠道)”提供:库存共享服务,丰富的全球供应链服务,全渠道销售服务,自建电商社交平台技术服务,订货服务,供应链金融服务,仓储物流服务,包括打通店铺(渠道)间的会员权益置换为门店引流;

  北京云尚科技有限公司互联主营B2B业务模式,平台主营品类包括:奢侈品类、二手中古类、设计师类、服装内衣、鞋靴、包袋、腕表、首饰、美妆日化、配饰、家居、数码家电、酒水、食品保健、母婴儿童、宠物用品、汽车配件、旅游培训等服务类商品。

  北京云尚互联科技始终站在合作企业商家的角度,从不同层面去满足合作企业商家的不同需求,以帮助企业商家扩大自身的经营范围。公司始终坚持以客户第一,凭借其团队的狼性、要性,北京云尚互联科技期待有志加入互联网经济市场的企业商家一起携手共进,同创辉煌!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部