资深解答平安不动产是做什么的?

2019-04-29 12:01:30

扫描二维码分享

  作为专业的不动产投资及资产管理平台,平安不动产是平安集团投资板块的重要一员。自95年成立以来,到如今已走过24年。

  平安不动产注册资本达200亿元,资产管理规模超3400亿元。其中业务涵盖广泛,包括产业发展、长租公寓、金融产品等领域。

  平安不动产的长租公寓业务依托平安集团强大的综合金融优势,凭借在项目投资、资产管理、金融创新等方面的核心能力,联合国内具有实力的长租公寓发展商和品牌运营商,采用 “重资产+中资产+轻资产”的发展模式,在核心目标城市专注于长持出租型不动产的资产投资及资产管理,致力于成为长租公寓行业“全链条资源整合者”。

  2018年11月22日,平安不动产首个长租公寓投资项目朗诗寓森兰店开业仪式顺利举行。平安不动产与朗诗签订了长租公寓战略合作协议,战略合作涵盖一线城市和部分强二线城市长租公寓项目的开发及投资收购、工程改造、运营管理、长租公寓项目资产证券化产品的发行及退出,以及围绕长租公寓项目开展的其他金融服务。未来三年内,双方将在北上广深一线城市及多个强二线城市投资长租公寓项目,目标资产管理规模100亿元,为“居者有其屋”贡献力量。

  平安不动产的金融产品业务依据平安不动产的发展战略和业务模式,在严守风控底线的前提下为客户提供专业化、定制化的综合金融产品。通过灵活设计交易结构及风控措施,在整体把握债项风险的同时积极适应优质客户的特定需求,业务核心优势突出,市场份额位于行业前列。

  作为平安不动产地产基金匠心打造的代表产品,坤元华裕、瑞成金裕、瑞成丰裕系列地产基金深受高净值投资人青睐,获得市场热烈反响,充分彰显了公司的综合经营优势和跨周期、多元化的资产管理能力。此外,平安不动产地产基金积极构建以客户为中心的产品及服务管理体系,以金融科技提升服务效能,完成基金产品管理系统、销售管理系统优化升级,上线平安壹地金APP客户服务终端,打造更智慧、“更懂你”的客户体验。

  平安不动产始终坚持、秉承“竞争中求生存,创新中求发展”的平安文化基因,未来,平安不动产将持续发挥在不动产资产管理领域的专业能力,促进行业的升级和社会的进步。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 最近城市人口收缩问题引起广泛关注,有文章指出中国有五分之二的城市人口在流失,在国家发改委最近发布的文件中也提到收缩型中小城市问题,那么是否有大量城市因人口流失而收缩?城市人口收缩的负面影响有哪些?我们应该如何认识这些问题呢?
  • “户籍城市化进程越往后,难度越大。一些城市即使放开户籍,也不容易吸引农业人口大规模进城,其中一个重要原因就是农村集体经济过于封闭带来的障碍不容忽视。”
  • 近期,“我爱我家对西城区同房源、同承租人续租收取中介费”一事,引发外界广泛关注与热议。
  • 近日,一条关于“北京新房即将强制上保险”的新闻,引起广泛关注。其起因是,《北京市住宅工程质量潜在缺陷保险暂行管理办法(征求意见稿)》(下称《办法》)公开征求意见,其中包括新建住宅将投保工程质量潜在缺陷保险,购房人发现质量问题可向保险公司索赔。
  • 在发布一季度经济数据之后,4月19日,中央政治局召开会议,研究经济工作。
  • 近期国务院常务会议提出,抓紧建立对中小银行实行较低存款准备金率的政策框架,这可能意味着未来央行对于大、中、小银行采取不同准备金率的体系更加清晰,而未必是近期要定向降准的信号。
  • 2019年4月21日,第十三届全国人大常委会第十次会议分组审议民法典物权编草案、人格权编草案。
  • 新买的房子没过两年就出现质量问题,维权时却遭遇开发商各种推诿。多年来,这是不少购房人的“心头痛”。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部