苏宁银河物业荣获“2019物业服务企业品牌价值50强”

2019-06-21 11:58:27

扫描二维码分享

  6月20日,由中国物业管理协会主办,重庆市物业管理协会协办,北京中物研协信息科技有限公司、金科物业服务集团有限公司承办的2019物业服务企业品牌发展论坛暨全国物业管理行业媒体工作交流会在重庆隆重召开。

  此次会议上,备受关注的“2019物业服务企业品牌价值50强”、“2019特色物业服务品牌企业”两大榜单同期揭晓,其中苏宁银河物业凭借良好的口碑、较强的品牌影响力、强劲的品牌竞争力及品牌溢价荣获“2019物业服务企业品牌价值50强”,同时还荣获2018-2019 物业管理媒体评测微信公众号影响力TOP100和物业管理刊物影响力TOP50。

1

  此次由中国物业管理协会联合上海易居房地产研究院中国房地产测评中心开展、中物研协具体实施的《2019物业服务企业品牌价值测评》是对物业管理行业优秀品牌企业群体首次客观、公正和全面的评价,对于建立物业管理行业品牌价值评价机制,推动物业服务企业自身注重品牌影响力、进行品牌定位、塑造品牌形象、实现价值传递具有重要意义。

  苏宁银河物业是苏宁置业旗下的物业服务专业化运营企业,公司成立于2000年10月,是集运营设计顾问、地产销售招商支持、能源管理咨询、项目托管运营服务、停车场设计运营、风险管理评估、生活服务体系运营、智能设计服务等专业服务及车场、租售、能耗、生活服务运营等多元经营解决方案为一体的智慧生活服务商,公司是全国连锁综合型物业服务企业,中国物业服务百强企业,中国物业服务专业化运营领先品牌企业。

  公司建立了完善的全动线标准管理体系,通过了ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系,服务覆盖综合商业、科技办公、产业园区、高端住宅、公共服务(高校、医院、景区、政府公共设施)五大业态16个业态产品线,战略布局覆盖全国。苏宁银河物业在“悦享生活 品智未来”的服务理念下固本培源,以“物业服务”为本源,挖掘用户和业主日益变化的服务诉求,链接苏宁全产业体系生态资源及社会优质资源,延展“企业服务”及“生活服务”,通过营造工作、生活、购物、教娱等各类场景服务体验,与企业同成长,予业主更便利,形成“一体两翼”三线并发的特色服务能力。并在此基础上,不断强化品牌策略,朝着“美好生活物业”品牌发展目标不断奋进!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 暑期将至,大型游乐场、水上世界、城郊古镇将再次充满欢声笑语,这是文旅产业蓬勃发展的缩影。
  • 虽然市场上有传闻称房企融资环境再次收紧,但房企发债仍继续着去年底以来的“井喷”态势。
  • 中梁、海伦堡、奥山控股等再赴港交所。
  • 已经有10余家房企发行及拟发行海外债,预计发行规模将超30亿美元。
  • 景业名邦实际控制人陈思铭,是雅居乐董事局主席陈卓林的侄子、副主席陈卓贤的儿子。
  • 知名房企银亿集团的破产就像一枚深水炸弹,把这些年房企转型过程中遇到的问题炸了个底朝天。
  •  从财务压力攀升、人事动荡不断、裁员风波涌现等负面新闻泥沼中抽身的泰禾,在半年报披露季来临之前,以一场小范围媒体见面会的形式,回应了此前企业被外界聚焦与质疑的多个事关企业经营的敏感话题。泰禾集团董事长黄其森在畅谈企业回款进度与目标、布局考量以及转型方向之余还透露,泰禾今年最看重的财务指标是现金流回款,未来也会根据每个区域销售回笼的资金来确定拿地计划。
  • 在上周北京商报刊发《昔日烂尾再生波澜 疑土地出让金欠缴 盛德紫阙业主烦心事:难拿的房本》后,不断有购房者和盛德紫阙开发商的债务方反映,除了欠缴的3.9亿元土地出让金,开发商实则还背负着诸如抵押欠款、广告费以及众多欠款所产生的违约金等高额外债,开发商杰宝公司到底多缺钱?盛德紫阙的资金缺口有多大?
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部