新鸿基地产深耕北京 NTP新城广场引领生活新风尚

2019-06-27 14:59:16

扫描二维码分享

  在内地深耕数十年的香港地产巨擘新鸿基地产, 继北京apm后再度落子京城,倾力打造全新购物地标NTP新城广场,将为方庄商圈注入全新活力。据悉,将于7月3日盛大开业的NTP新城广场,以“乐享、自然、生活至上”为发展理念,将现代商业与都市生活、自然生态和艺术感悟完美融合,呈现购物中心多元业态矩阵,带来一站式顶级消费体验。

NTP新城广场将为方庄商圈注入新活力NTP新城广场将为方庄商圈注入新活力

  全新升级的方庄商业新热点  一站式休闲购物综合体

  新鸿基地产专注开发及运营城市商业综合体,凭借其设施先进、规划完善、品质卓越的优质项目,不断领跑市场,在业界素有“行业风向标”的美誉。集团在内地发展了上海国金中心、上海环贸广场等商业旗舰项目,不断创造区域商业新典范。此次NTP新城广场的盛大启幕,即将为方庄区域带来令人耳目一新的购物体验。

  方庄商圈作为京城南部最繁华、人口最密集的地区之一,辐射超过300万平方米的成熟住宅区,汇聚逾35万的稳定消费群体。然而在目前区域内,现有业态无法满足消费需求,同时顾客对新型业态的时尚性、多元化、个性化提出了更高要求。

  正因如此,新鸿基地产洞悉并看好方庄商圈的发展潜力,择址于此打造总建筑面积逾2万平方米、共有五层结构的购物新地标,最大化满足社区家庭的消费需求。项目不仅填补了区域空白,更能为周边市民提供一站式购物平台,营造全新的品质生活。与此同时,以方庄商圈为核心并辐射周边区域,NTP新城广场势必将推动区域内的品牌入驻,从而整体提升区域价值、促进周边商业市场发展、引领生活品质升维。

  NTP新城广场将时尚潮流、前沿运动、数码科技、中西餐饮、娱乐体验完美融合,首次将百余家知名品牌带入方庄地区,其中包括ecco,Geox,Kipling,6ixty8ight,icepeak,CAT,Daniel Wellington,Dickies、VANS等20多个国际品牌。值得一提的是,项目提升餐饮业态比重,不仅臻选多种菜系的优质餐饮品牌,更引入各式各样刷爆朋友圈的休闲美食和饮料甜品。届时,方庄及周边市民将能在家门口畅享美馔,拥抱精致生活。

  商业、智能、艺术融合  定义生活品质及艺术时尚新标杆

  NTP新城广场致力于打造都市生活的理想场景,引领智能、人文、自然及艺术相结合的全新生活方式。项目将绿色生态巧妙融入商业设计,于顶层打造城市绿洲。4层的露台花园为繁杂的城市生活带来一片静谧,传递人与自然和谐共生的美好愿景。而这份对顾客“爱与责任”的服务理念恰与经典童话《小王子》所传达的“追求美好生活”不谋而合。NTP新城广场以此为契机,将在开业期间举办“从‘新’出发,梦想起航”小王子主题展,借由艺术形式向消费者传递美好生活的愿景。

位于NTP新城广场4层的露台花园旨在营造绿色自然的休闲空间位于NTP新城广场4层的露台花园旨在营造绿色自然的休闲空间

  在数字化的今天,依托大数据改写零售模式、利用场景化创新消费体验、融合人文艺术等新商业元素以赋予商业项目全新价值。新鸿基地产更将线上技术与线下零售相融合,运用大数据和科技运营构建智能商场。在NTP新城广场,顾客通过手机便可进行点餐、等位、支付等。消费完成后积分即刻到账,且与北京apm实现积分共享机制,畅享一站式智能生活。商业与文化的深度交互,NTP新城广场将给区域消费市场注入强劲动力。

  7月3日,NTP新城广场将迎来盛大开业典礼。这一座商业与艺术互动、多业态共舞的智能购物新地标,将绽放北京家庭对梦寐之所的一切向往,引领城市生活新风尚。(完)

  关于NTP新城广场

  NTP新城广场位于北京北京丰台区南二环玉蜓桥东南方,地处方庄繁华地带,紧邻地铁5号线、14号线,周边超过20条公交线贯穿。其总建筑面积约为2万平方米,由地下一层、地上四层组成,云集潮流时尚、国际运动、数码科技等百余家知名商铺,精选近40家人气餐饮品牌,为顾客提供一站式顶级体验。

  未来,NTP新城广场将在各楼层室内举办艺术展等多姿多彩的互动活动,为北京居民带来艺术文化与时尚碰撞的全新生活方式。

  关于新鸿基地产发展有限公司

  新鸿基地产秉承“以心建家”理念,多年来用心发展住宅、写字楼、商场及酒店等优质项目,并提供以客为先的卓越服务。自1972年在香港上市以来,采取专注稳健的发展策略,在业界建立了领导地位。凭借领先市场的雄厚实力,高瞻远瞩的发展理念,集团力求建造最高品质的物业,提供最周全的客户服务,建立强大优质品牌,并屡被海内外专业及金融评级机构评选为全球、亚洲及香港的最出色企业之一,目前是香港最大的地产发展商及业主之一。

  在内地,集团专注于一线城市发展优质投资物业及住宅项目,其优质品牌深受市场认同,大型综合发展项目上海国金中心及上海环贸广场成为首屈一指的旗舰项目,位于北京王府井核心地带的北京APM则是北京公认的地标和消费热点。兴建中的主要项目包括上海ITC、苏州环贸广场、南京国金中心、成都环贸广场及东莞珑汇等。

  更多有关NTP新城广场的信息,请联系我们:

  官方微博:@NTP新城广场

  官方微信服务号:NTP新城广场        

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
  • 6月27日,北京市土地交易市场成交了3宗住宅用地,土地面积约22公顷,建筑规模约42万平方米。
  • 25日提交十三届全国人大常委会第十一次会议审议的土地管理法修正案(草案)二审稿28日迎来分组审议。
  • 本报讯(记者 陈雪柠)编制城市国土空间总体规划和详细规划,应当严格按照城镇人均用地不低于0.1平方米的标准,规划配置养老服务设施。
  • 南都讯 集体经营性建设用地如何入市尚未有明确答案。6月25日,《中华人民共和国土地管理法》修正案(草案)提交十三届全国人大常委会第十一次会议二次审议,二审稿进一步完善了集体经营性建设用地入市程序,明确增加“城乡规划”作为确定集体经营性建设用地的依据,并拟规定:集体经营性建设用地出让、出租等,应当经本集体经济组织成员的村民会议三分之二以上成员或者三分之二以上村民代表的同意。
  • 一方面,可供开发的土地越来越少,人们生活交通成本越来越高;另一方面,随着近年来房价一路高歌猛进,地价水涨船高,人们居住、生产需要的土地成本越来越高。
  • 6月25日是第29个全国土地日,今年的活动主题是“严格保护耕地节约集约用地”。
  • 6月24日,罕有住宅用地供应的深圳一口气拍卖五宗宅地,吸引超过70余家房企参与,缴纳保证金已估计超过1100亿元,拍地结束后深圳最终揽金224亿元,其中最高楼面价6.7万元每平方米,最多举牌次数153次,竞争激烈。
  • 2011年初,为响应央企退出房地产行业的政策要求,央企中国交通建设集团有限公司(以下简称中交集团)旗下的中交运泽,将持有海景地块的青岛中金海岸实业有限公司(以下简称中金海岸)100%股权挂牌出让。
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部