威灵顿管理香港有限公司到访我爱我家控股集团南京公司调研交流

2019-07-04 14:19:40来源:中国经济网

扫描二维码分享

  2019年7月2日,威灵顿管理香港有限公司Greg Mattiko、Philip Fan、Sirius Luo、Soonki Kook、唐欣;中国建设银行(伦敦)Daniel Widdicombe一行6人,到访我爱我家集团南京公司进行调研交流。我爱我家控股集团副总裁、董事会秘书文彬,南京公司执行总经理施建军,内控合规负责人郑小海,集团总裁办主任葛欣,南京公司市场部高级经理葛君参加了会议。

2

  双方就国内房地产经纪的市场现状,结合南京公司实际情况和各业务线特点进行了交流。南京公司执行总经理施建军在会上提到,南京已进入存量房市场,我爱我家南京公司的市占率名列前茅,区域集中度仍较分散,龙头企业聚合度在提升过程中。南京公司一直把人才培养、管理体系完善、品质服务与内控合规建设作为重点工作,并坚持持续的投入。公司经过多年的发展,构建了相对完整的产业链布局和合理的区域分布,规模与利润取得长期平衡,实现了有质量的增长,同时在租售之间建立良好的协同与转化能力。

  威灵顿资产管理公司成立于1928年,为超过65个国家的逾2150家机构担任投资顾问,所管理的客户资产超过一万亿美元(截至2019年3月30日)。威灵顿资产管理公司采取积极的资产管理策略,严密细致的基本面研究在投资过程中居核心地位。其公司基本面分析以“自下而上”研究为基础。投资组合构建从个股遴选开始,同时考虑市场总体走势,但不会被市场走势所主导。

2

  我爱我家(证券代码:000560)为国内首家登陆A股主板市场的房地产综合服务类公司。基于公司在行业中的地位及在资本市场中的影响力,成为深股通标的上市公司,并作为样本股被调入深圳成指,入选首批纳入富时罗素全球股票指数系列A股名单。

  基于对中国新兴市场的投资意向和我司的行业代表性,威灵顿本次专程到访,双方对中国房地产经纪市场进行了充分交流,并对我爱我家控股集团的业务发展和管理水平给予了高度认可。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部