2019年过半,太平洋房屋带你了解上海二手楼市的情况

2019-07-18 18:03:42

扫描二维码分享

  2019年已经过半,上海市二手房也交付了它上半年的答卷。根据上海房地产观察的数据,在限购政策之下,2019年上海二手房1-6月的成交套数依然全面超越2017年、2018年同月份的数据。仅5月份便成交了21872套房源,其中,非中介成交的数量约占20%,通过太平洋房屋等房产中介成交的数量占80%。

  (数据来源上海房地产观察日刊)

  大部分有房者十年不换房

  从上海楼市的大数据来看,接近75%的用户持有一套房子的时间超过十年以上,只有不到5%的用户会在两年内把房产卖掉。大多数购房者都做好了十年不换房的准备,这不是想不想的问题,而是能不能的问题。买房是件大事,一套房的房款通常都要掏空双方父母、爷爷奶奶、外公外婆的六个钱包才能凑齐,实在是需要慎之又慎。这也是为什么有超过80%的人在购房时会选择像太平洋房屋这样的大的房产中介公司,一方面保证所购房源非虚假、无纠纷,另一方面保证房款安全,让购房过程更安全。

  为了保障交易资金安全,达成零风险交易,太平洋房屋推出了资金监管项目置尊保。该服务从交易开始,买卖双方的所有交易资金不通过太平洋房屋,直接由政府指定的第三方公司(上海市房地产交易资金管理有限公司)进行监管,中介不触碰买卖双方交易房款,具有权威平台、实名认证、高效便捷、信息透明、全程核验、专业呵护 六大服务优势。

  学区房具有客观存在的价值和意义

  将上海的房屋置换数量与生育率走势进行对比,我们发现置换的波动非常贴合整个城市的出生率情况,大多数置换都发生在生育后的6年,也就是小孩即将读小学的这个时间点。或许学区并不是推动置换的唯一因素,但既然家庭成员恰好到了这个时间点,所以购房者也会将学区房纳入购房时的考量需求中。

  太平洋房屋深耕上海25年,服务覆盖13区,线下门店超过500家,以真诚在乎,完全托付的品质服务赢得客户信赖,更有许多高性价比的优质独家房源。贴心而专业的经纪人会详细询问客户的需求并给出适当的建议,快速而准确的为客户匹配合适的房源并积极带看,耐心且详细的解答客户的问题。在太平洋房屋,你总能找到符合自己需求的房子。

  如果你卖房速度太慢,什么都不做就会损失9000元

  对于处在置换周期中的房东来说,卖房所耽误的时间也是一种时间成本。上海的平均月租金是5000元左右,假如卖房耽误50多天,差不多就是9000元的损失。当然,这还不是全部,房子挂出去如果诚心要卖,价格上也要保留一定的议价空间。成交时间的未知和在金钱上要作出的让步,让越来越多的人选择了与太平洋房屋等房产中介公司签订VIP房委托协议书,享受VIP独家专属服务。

  签订VIP房委托之后,被认证的VIP房将被二手房专业网站首页推广,优先展示,从而让客户月均带看量提高到普通房源的5-10倍,有效提升成交概率,达成3.6倍快速成交。房东可享受店长级主管一对一专业服务,每周定期反馈VIP房销售情况,从此在随时掌握市场动态的同时摆脱陌生电话骚扰。更有成交超时理赔承诺,协议书中约定的委托售价上下浮动不超过20%,且在约定期限内未达成房屋出售的,太平洋房屋将按照约定的保证金赔付给房东。

  在上海等一线城市,楼市早已从增量市场向存量市场转变,二手房交易成为房产市场的主要组成部分,代表着一个城市的活力和买卖双方的心态,交织构建出一个真实的上海。而在这样的舞台之上,太平洋房屋等房产中介作为搭建在买卖双方之间的桥梁,重要性也将越来越大,选择太平洋房屋,便是选择了一份安心与保障。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部