南京自如租房新青年管家,为自如客提供高品质服务

2019-08-16 10:39:29来源:潍坊大众网

扫描二维码分享

  随着人们消费水平的升级,许多倡导居住品质的平台陆续推出“服务管家”,南京自如租房致力于为广大自如客提供高品质租房生活服务,集结了一大批年轻、高素质、高学历的青年管家,以“BSH心服务”理念为原则,打造更加专业,更加先进的服务,让选择南京自如租房的用户们,能够体验贴心、周到的租房生活服务。

1

  南京自如租房,贴心管家上线

  据调查显示,自如管家团队中“90后”占比93%,平均年龄25岁,同时100%为本科生,其中还有985、211等重点院校的学生。而且要想成为自如管家,还要经过多轮面试与考核,在抗压能力、专业性、沟通等10项技能达到综合优秀后,还要接受严格的服务培训,在带看、入住、续租等42项服务流程学习完成后,经过实战考核,才能成为一名专业的全能管家。有不少管家还表示,在实战中还掌握了不少服务技能,练就了十八般武艺。这样严苛的条件下,留下来一批高技能、高素质、高学历的自如青年管家,让自如的服务品质有了更好的保障。年轻的管家们通过自己更用心更努力的服务,让租客们能够住得放心,住的省心。

1

  南京自如租房,严苛管家招聘

  南京自如租房在入驻南京后,就将“高品质服务”嵌入企业发展的骨髓中,年轻的管家们更是将“BSH心服务”理念铭记于心,为保证能够为用户提供省心省力,安心放心的服务,努力提升自己的专业素养,而且每天走遍大街小巷,做到对各自区域地形了如指掌,例如告知客户房源路线就有三种方法,第一,微信定位;第二,根据实时路况进行定制文字描述;第三,是管家手绘小地图,图中不仅有固定的路线图,还会标注小区侧门几点开、路遇恶犬怎么办等地图工具解决不了的问题。这些贴心服务的背后,是广大自如新青年管家付出精力、投入情感的“心”服务,是南京自如租房给用户最好租住体验的态度。

1

  南京自如租房管家,给你贴心服务

  南京自如租房能够有今天,除了自身的品牌力量和优秀的产品,更是依靠这些优秀的自如管家。他们秉持着聪明、专业、坚强的自如品质,塑造了属于自如的新青年管家形象,更体现了新时代下新青年的精神品质。相信这样一批优秀的年轻人能够带领自如,在提供高品质服务的道路上越走越好。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部