大展“渝”图 合能地产斩获重庆第四子

2019-09-29 15:54:57

扫描二维码分享
  继7月拿下重庆渝北区优质地块后,9月24日,合能地产再下一城,以2.98亿元,成功斩获重庆市巴南区花溪岔路口村1、2社地块,该地块土地使用权面积约35870m²。由此,合能地产落下重庆第四子,进驻巴南九公里。

  目前,该地块位于重庆巴南区李家沱老城区、内环以内,地块紧邻轨道3号线岔路口站,更有3路2轨2隧道立体交通网络。项目周边配套成熟,邻近龙洲湾商圈、南坪商圈两大商圈,无论是周末亲子娱乐还是平常亲友聚会皆均游刃有余。

  项目位置示意图

  位于重庆茶园的枫丹江屿、千屿,以及新牌坊的渝玥府,将与第四子联手共绘合能“渝”图,为重庆带来美好进阶人居。

  据了解,合能集团1992年创建于香港,发展于全国,是一家专注地产开发,业务涉及商业运营、物业服务三大领域的集团化多元发展企业,截至目前资产规模达250亿元,拥有超1000余人的管理团队。公司以成都为集团总部核心,管理经营辐射西安、重庆、长沙、宁波、深圳、佛山等核心城市,计划开拓武汉、郑州、昆明、南宁等一、二线城市。

  重庆这座网红城市,以美妙的风光和独特的人文氛围,吸引着一批批人潮前来旅游、居住,同时吸引着众多品牌开发商聚集,合能地产也有幸与这片土地结缘。

  2018年,合能与碧桂园、东原联合开发茶园千屿。同年合能地产以枫丹系产品“枫丹江屿”入驻茶园区,依重庆山势而建,匠造坡地叠境艺术洋房。

  2019年,7月合能地产拿下新牌坊的第三子渝玥府,塑造城市改善生活自在格局,开启合能新“渝”图。随着近日落子巴南区李家沱版块,合能地产于重庆正式形成三足鼎立之势,为山城生活带来进阶新想象。

  茶园千屿实景图

  合能地产在未来将注入三板块四子无限活力,以千锤百炼、精益求精的品质追求,打造山城美好人居。一直以来,合能地产稳步提升产品质量,在聚焦一线城市的同时,也不断挖掘新一线、二线城市的价值,行业和市场都有目共睹。

  就在这个9月,合能地产还荣获了“2019中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10—梦想人居筑造商”称号。相信未来合能将一如既往稳步向前,推进产品进阶、服务进阶以及品牌进阶,把美好人居带给更多的城市。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部