磨砺 聚变 传承——派米雷集团2020年会盛典隆重举行

2020-01-14 14:26:17

扫描二维码分享

  2020年1月10日,派米雷集团磨砺 聚变 传承2020年会盛典在上海圆满举行。派米雷人欢聚一堂共襄盛举,共享璀璨时刻。

  年会现场,派米雷集团董事长谢光平发表致辞,集团各业务版块代表在年会上作工作报告并为大家送上新年祝福。

  派米雷集团董事长谢光平发表年会致辞

  派米雷集团董事长谢光平在致辞中表示,2019年是不平凡的一年。受全球经济影响,市场形势严峻,民营企业也在经营发展中面临巨大挑战。但是,逢山开路,遇水架桥的中国人,向来不畏惧艰难险阻,民营企业依旧厚积薄发,逆流而上,创造了一片又一片蓝海。派米雷集团作为广大民营企业中的一员,依旧初心不忘,奋勇向前,在产业园区、城市更新、租赁住房等核心业务版块,收获了一枚又一枚勋章。

  谢光平董事长同时表示,总结2019更要谋划2020,要为未来3年发展规划制定目标,以明确目标、明确计划和明确措施三个明确为方向,确保工作目标的顺利实现。

  年会现场,派米雷人奉献了一场别出心裁的年会盛典。曼妙多姿的舞蹈、深情款款的朗诵,笑料十足的情景剧,热情洋溢的歌曲串烧……精彩纷呈的节目不断上演。多轮抽奖、红包雨将现场的气氛推向一波又一波高潮。

  2019年是新中国成立70周年。70年来,中华民族改革、创新、生长、繁荣。2019年是派米雷第二个五年计划的发轫之年,派米雷集团蜕变、进取、激情、向上。展望2020年,派米雷集团将胸怀理想和目标,站在新的起点上向未来发声,用派米雷之音讲述在新浪潮下的磨砺、聚变和传承,用派米雷之笔续写新时代只争朝夕,不负韶华的华丽篇章,为实现成为卓越的产城运营服务商,打造百年基业的民族品牌而努力奋斗。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部