外联出国:希腊买房移民火了7年,现在还有利可图吗?

2020-03-17 12:40:41

扫描二维码分享

  “火爆”是对希腊移民、旅游最恰当的形容 !据希腊企业协会发布的最新数据显示,中国人在希腊黄金签证计划上的投资已经超过10亿欧元。外联出国欧洲投资专家认为,这个数字很好地说明了两点:1.希腊黄金签证在中国热度极高;2. 希腊黄金签证在中国人眼中极具投资价值。

  从2013年推出到现在,希腊购房移民已经火了7年!那么,现在购买希腊的房子还有利可图吗?哪些人还继续选择在希腊买房呢?

  外联出国希腊移民负责人表示,选择买房移民希腊的,首先是为孩子教育深谋远虑的家长们。希腊既是欧盟成员国,又是申根国成员,因其在欧洲重要的地理位置,吸引了众多高等学府落户,这其中包括著名的谢菲尔德大学、州立纽约大学、曼切斯特大学、肯特大学等。移民希腊后,孩子的教育规划更加进退自如。这话怎么说呢?

  外联出国专家解释道,移民后,孩子可选择在希腊当地就读。有些家长可能不知道,希腊的公立教育体系是非常发达且健全的。移民希腊后,孩子从小学到高中都可以享受公立学校提供的免费教育。当然也可以让孩子入读希腊当地的国际学校,不仅教育质量高,费用相较国内也低很多。孩子在国际学校可以学习IB以及A-level课程,所获成绩是得到主流留学国认可的。

  当然,拿到希腊移民身份后,孩子也可以回国参加华侨生联考,相比国内学生,华侨生进重点大学的录取分数要低很多。

  近年来,希腊的教育法在不断的优化,许多世界知名学府和名牌院校都会选择在希腊办学,令希腊成了众人眼中的名校跳板。比如希腊雅典德语学校,这里毕业的学生最后多去往德国慕尼黑工业大学等世界名校。可以说,在这里能得到的不只是优质教育,更提高了就读欧洲名校,成为“别人家孩子”的机会。

  外联出国希腊移民负责人透露,另一类选择希腊买房移民的人群是冲着投资去的。细数全球有国家移民法案支持的热门移民项目,有几个性价比能与希腊比肩。希腊移民同时具备资金门槛低只需25万欧、受移民法案支持有保障、政治稳定等优势,且在希腊经济全面复苏的背景环境下,新政府上台减税亲商,希腊经济持续看好。

  近年来,外汇投资成了投资客必选的香饽饽。而在货币超发的年代,配置海外优质的房产是保存购买力的最佳方式。海外房产能与国内资产隔离开来,对冲人民币购买力缩水风险,在特定的时刻发挥特定作用,可以收租、可以变现。

  对投资人而言,除了配置外汇资产,投资希腊房产的价值还在于房产自身的溢价空间。

  举例来说,在希腊首府购买一套高级海景房,最低只需25万欧元,折合人民币约200万,撇开房产增值收益不谈,光是这份投资就能换来全家永居卡,还有高达3~5%的年出租收益。

  最后一类选择希腊置业移民的人,是为了满足养老需求。希腊为地中海气候,一年有300天阳光普照的日子,全年气温变化不大,许多国际名流每年都安排希腊度假行程,其中就包括国际球星C罗。

  希腊当地人很懂得享受生活,房子建造时也尽量考虑选取一个好视野——在南雅典看海景风光,在中雅典赏人文历史繁华,在北雅典享宜人宜居,在希腊的养老生活,舒服得令人如同置身于天堂。

  当地饮食以健康的橄榄油、美味的奶酪、闻名世界的希腊酸奶、新鲜的蔬菜沙拉、肉类、家禽和优质葡萄酒为基础。在这里,还能尝到不少特别的水果,如无花果、樱桃和甜瓜,而在某些岛屿及沿海地带,新鲜丰富的海鱼更是日常饮食的重要组成部分。

  鉴于希腊饮食的丰富多样性,并被科学研究证明可有效减少心血管疾病病发率及延年益寿等特性,也使希腊饮食被认为是世界上最健康的饮食之一。

  希腊人的人均寿命为80岁,超过了世界平均年龄79岁。究其原因,除了优越的生活环境外,当地超高的医疗卫生水平也至关重要。希腊的医疗保障体系在全球位列第14位,充足的医护人员和医疗设施让居民享受到可靠且专业的医疗服务。

  希腊移民政策以购房为核心,紧紧地抓住了中国投资者的“买房情结”,将教育、投资和养老三类需求完美融合!移民希腊快速开启大欧洲生活,识别下图二维码即可预约免费VIP专业咨询及在线看房。


原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部