伟达中国加速布局粤港澳大湾区,擢升印红负责业务拓展

2020-07-18 12:36:05来源:中房网

扫描二维码分享

  伟达(中国)公共关系顾问有限公司(以下简称“伟达”)近日宣布擢升印红(Emily Yin)为大中华区高级副总裁兼粤港澳大湾区业务拓展负责人,主管广州和深圳办公室,并深度协同香港办公室,以加速布局粤港澳大湾区。

  据香港贸易发展局统计数据显示,粤港澳大湾区2019年GDP突破1.6万亿美元,经济总量与美国纽约湾区相当,在世界经济体中排名第12。继2017年底设立深圳办公室以来,伟达持续看好粤港澳大湾区的发展潜力,希望借助印红的此次履新,以香港、深圳、广州三地办公室为重要支点,联动其在北京所带领的品牌战略咨询、B2B传播、危机管理团队,实现强力协同,以更加领先的优势带动大湾区业务的整体发展。

  早在1962年,伟达亚太区总部就在香港设立,目前为超过40家香港上市公司提供专业的财经公关、企业传讯等服务。2007年,伟达广州分公司成立,结合华南地区城市特点深耕房地产行业,正服务于雅居乐地产、中国奥园、美的置业、华发股份、越秀地产、海伦堡(中国)、汇景控股等多家知名房企。2017年底,伟达深圳办公室设立,主要助力中国企业建立全球化的品牌影响力,服务于多家科技、金融科技、医疗大健康领域的头部企业。

  伟达大中华区总裁兼首席执行官梁启春(QC Liang)表示:“伟达全球对粤港澳大湾区的机遇和前景充满信心。公司将聚合三地办公室的实力与优势,在印红的带领下,加速拓展在大湾区的业务布局,助力更多的中国企业提升在国内乃至全球的品牌影响力。”

伟达公关大中华区高级副总裁兼粤港澳大湾区业务拓展负责人 印红伟达公关大中华区高级副总裁兼粤港澳大湾区业务拓展负责人 印红

  印红在伟达工作超过12年,在品牌战略咨询、企业传播、B2G/B2B传播及危机管理方面拥有丰富的实战经验。作为伟达“中国企业转型与品牌焕新协同平台”的创建人及负责人,印红带领近40人的团队为房地产、能源、制造、科技等行业众多企业,提供涵盖品牌战略、品牌管理、整合传播及督导评估全流程的策略咨询服务,包括近30家房地产企业。在危机管理方面,印红作为广东省房地产协会危机管理领域的专家委员,应对过房地产、科技、医疗健康、新能源、制造、汽车、航空等行业上百次大大小小危机,为国内企业提供了数十场危机管理、新闻发言人、品牌力有关的培训。

  对于本次履新“粤港澳大湾区业务拓展负责人”一职,印红表示,“作为一名在伟达工作超过十年的‘老兵’,公司选择让我从北京来到大湾区工作,正是希望将伟达在北京36年来所积累的策略咨询之优势,与香港、深圳、广州三地办公室深度协同,共同挖掘粤港澳大湾区在房地产、金融、科技、医疗健康等多个领域的潜在业务机会,实现提速发展。”

  关于伟达

  伟达公共关系顾问公司是一家全球性的公共关系顾问公司,在全球拥有超过80个办事处,共计超过2000名员工,是创意策略、内容创作和品牌故事讲述领域的专家。

  伟达公关在行业知识的深度与公共关系专长的广度上是无可匹敌的专家,能够帮助客户应对复杂的传播挑战。伟达公关的“广度和深度”模式能够汇集业内最佳的专业知识与洞察,为客户打造最敏锐的服务团队。

  伟达公关的方法论以数据和分析为基础,融合了战略、创意和创新。基于长期积累的赢得媒体、分享媒体和自有媒体的丰富资源,伟达公关能够创作出既接地气又和国际接轨的动人品牌故事。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部