效果好就有回头客,中南置地阿里旗舰店8月8日盛夏开业,特惠力度空前

2020-08-08 09:15:05来源:中房网

扫描二维码分享

1

  8月8日,中南置地再次与阿里房产强强联合,重磅推出“中南置地阿里房产旗舰店”,创新试水房地产线上营销新模式。

  这是中南置地登陆“520拍卖节”参与直播拍卖后,再次强势触网,通过便捷、有料、有惠的全新房地产购房体验,为全国线上浏览旗舰店的客户,带来全新购房福利和体验。

  谁说购买大额、大宗产品只能是线下购买场景的专利?随着5G流量时代到来,大家的生活方式,购物、出行、吃饭、社交,一部手机轻松搞定,甚至越来越多的年轻人通过直播被安利各式商品。

  此次全新亮相的“中南置地阿里房产旗舰店”,就会紧跟时尚消费潮流,携手明星谢娜开通线上直播模式,在8月13号《谢谢您na》淘宝直播中,精选环渤海拉唯那、青岛中南世纪城、昆明云境、苏州春风南岸、重庆玖宸等五大项目的特价好房。

  直播期间,网友还有机会抢购限量的1套低至8折的优质海景房源。这一“创新互联网+地产+明星效应”的综合应用模式,让中南置地的创新营销更加成熟,也将真正地实惠给到客户。

  除了令人心跳加速的直播间抢购,“2020券”权益金玩法和不同折扣优惠的秒杀活动,也是本次旗舰店开业的重要看点——

  开业活动期间,客户仅需20.20元,即可获抢购中南置地价值20200元购房优惠的机会,挑选心选尖货产品。

  中南置地还在全国区域公司中精选了666套优质房源,作为旗下的文旅标杆——环渤海的拉唯那项目,也将同步开启线上售楼处,精选300套特价海景房,刷新优惠力度。

  中南置地目前在全国100个城市拥有超过360个项目,通过一系列线上营销动作,已经成功打开品牌知名度,在国内房地产市场占据一席之地。

  在今年5月份,中南置地参加了“淘宝520拍卖节”,专门开设中南品牌馆,推出宁波中南·阅江府、武汉中南·拂晓城、常德中南·春溪集、重庆中南·玖宸、威海中南·熙悦、东台中南·熙悦、临沂中南·林樾、宁波中南·樾府、成都中南·樾府、佛山中南·滨江国际、青岛中南环球·春风南岸等数量众多的房源,取得良好效果,成为颇具潜力的销售渠道。

  此次再度联手合作,上线中南置地阿里房产旗舰店,是行业内一次创新营销尝试,也是中南置地时刻洞察消费市场的变化,积极关注客户需求的体现,在为业主带来更健康美好生活方式的同时,为客户带来全新的消费体验。

  中南置地相关负责人表示,公司将紧抓互联网和直播风口,与阿里、京东等主流平台跨界合作,更好地契合新一代客户需求和消费习惯,让客户足不出户也能实现在线看房、选房、购房,既方便又快捷,在房地产出圈之路上迈出了更坚定的一步。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部